?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
За месяц Ахметов стал богаче на 830 миллионов долларов
trim_c

С начала года состояние бизнесмена Рината Ахметова выросло на 830 млн долларов и на 1 февраля составляет 6,04 млрд долларов -по данным Bloomberg Billionaires Index.

Донецкий бизнесмен поднялся на 263 строчку рейтинга. Он по-прежнему остается единственным украинцем в рейтинге самых богатых людей мира.

 

На втором месте Билл Гейтс – 95,8 млрд долларов, третье место занимает Уоррен Баффет с состоянием в 84,9 млрд долларов, на четвертом месте французский бизнесмен, президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно (76,6 млрд долларов). Замыкает ТОП-5 основатель Facebook Марк Цукерберг, его состояние оценивается в 65,6 млрд долларов.

Как известно, Bloomberg Billionaires Index оценивает состояние ТОП-500 миллиардеров мира.

Экономическая правда


Отмечу - это по данным Bloomberg.
По оценкам отечественных экспертов из Форбс состояние Рината Ахметова уверенно перевалило за 12 миллиардов, и он богаче всех остальных членов первой десятки взятых вместе.

Последние записи в журнале

  • Туск об уголовном преследовании Порошенко

    Новоизбранный председатель Европейской народной партии Дональд Туск выразил обеспокоенность относительно уголовных производств против пятого…

  • Эхо Трубы

    Я сразу сказал, что этот скандал будет длинным, и мы еще долго будем обсуждать его последствия. Но первое же обсуждение показалось очень…

  • А вот и первый правовой конфликт

    Конституционный суд (КС) Украины признал неконституционным президентский законопроект об уполномоченных Верховной Рады. ЗАКОН УКРАЇНИ Про…



  • 1
ВЫ мне надоели уже основательно.

ВАм предписан отдых на три дня - чтобы я до 5го вас тут не видел.

Мне злобствующие крайне неприятны - учтите

Вы мне, признаться, тоже надоели - вашей неадекватностью. От которой у меня не злоба, а перманентный шок.
Что мне делать вообще - не вам мне указывать. Сами лучше займитесь лечением себя. Вашим же ЖЖ я не дорожу. Могу и вообще не писать. Ничего особо интересного для комментирования у вас здесь нет. К тому же - вы уже распугали немалую часть адекватных людей. С кем общаться? С рашкоботами? Так с ними именно что невозможно нормально общаться.
Короче, я уже сказал - Вы занимаетесь полнейшей фигней, абсолютно ненужной в нынешней ситуации. Вам нечем заняться более ценным? Ну, занимайтесь. Сколько там вам еще на роду написано.
В общем - до свидания.

  • 1