?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ОБ отставке Зураба Аласании
trim_c
Министр иностранных дел Климкин

Я не знаю, какие у Наблюдательного совета вопросы к Зурабу, но они, по меньшей мере, должны быть озвучены. А также должны стать предметом общественного обсуждения.
А вообще, подобная ситуация за два месяца до выборов - это, простите, ни в какие ворота не лезет

31 января Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины принял решение о досрочном увольнении Зураба Аласании с должности главы правления Общественного вещания.

Вполне могу понять Климкина, даже очень могу.
Он хорошо понимает, какие разговоры с послами ЕС и США, а может и с коллегами по занимаемой должности западных стран ему предстоят в самое ближайшее время. И ему уже сейчас ох как несладко.

Однако претензии озвучены - томос не показал, речь Президента не транслировал... об этом еще вчера рассказывал Евгений Киселев. Однако Климкин не может вмешаться в решения Наблюдательного Совета - у нас ведь демократия. Путин в таких ситуациях обычно тоже ничего не может.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Национальная гордость и ошибки гуманизма

    О самолюбие! ты рычаг, которым Архимед хотел приподнять земной шар! /Михаил Лермонтов/ Михаил Дубинянский Тридцать лет назад, 17…

  • А я не знал...

    Каждый советский человек от мала до велика знал, что Ленин был в сибирской ссылке в селе Шушенское, но никто не знал, что в эмиграции в Швейцарии…

  • Далеко пойдет?

    Интервью первого изгнанника из Слуг переполнено деталями. По мысли самого интервьюируемого они должны характеризовать партию Зеленского в…



  • 1
То есть показывать крестный ход МОСКОВСКОГО патриархата нужно, а УКРАИНСКОГО нет, потому что там Порошенко?
Или томос не важен для Украины, лишь потому, что с ним связан Порошенко?

Это личные обиды, но не как не позиция руководителя государственного канала.
До некоторых не доходит, что получая народные деньги на народном канале нужно показывать ВСЕ стороны жизни народа, а не выпячивать личные обиды или предпочтения.
Иначе путь тебе на частный или свой канал, где ты можешь дискутировать.



Видать правду говорят, что зрадофилы, как и московиты, настолько ненавидят Порошенка, что согласны, чтоб Украине было хуже, но главное, чтоб не с Порошенком.

  • 1