?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ода декоммунизации
trim_c

Просыпаюсь с бодуна, -
Денег нету ни хрена.

Отвалилась печень.
Похмелиться нечем.

Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.

До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

/Игорь Иртенев/

Я не хочу сказать что коммунисты ни в чем не виноваты. Виноваты и много виноваты. И я был убежденным и последовательным противником коммунистического режима.

Но попытка заменить реальные усилия по преодолению дурного в коммунистическом наследии переименованием городов и улиц и разрушением памятников - временами сильно раздражает.
В особенности, когда ты видишь как орущую толпу возглавляет бывший комсомольский вождь, который и при коммунистах прекрасно процветал и при антикоммунистах процветает.
И теперь быстрым темпом набирает очки, свергая памятники, к которым не так и давно носил цветы.


  • 1
Чушь какая-то. Тем более что наш Бургомистр уже в Ростове у вас сидит вместе с сынками. А у нас теперь- именно что вышивание крестиком. И отражение агрессии рашки на Донбассе. Которой не нравится, что мы уже крестиком вышиваем, а она все славит своего Бургомистра, ога. Да и сам Бургомистр уже разросся так, что местами круче Дракона. Дракон хоть Вторую Мировую помнил и на старости лет почти травоядный был.

А этим вашим нынешним войны падавай. Повторить могут, ога.

...И отражение агрессии рашки на Донбассе.
А почему "рашка" только на Донбассе ? Почему не зашла с Крыма, с Белгорода, с Чернигова ? Бургомистр был наготове, Т.с "восстановить законную власть в Киеве после переворота" ? Если зассала, то почему не отберете Донбасс и Крым ?

(Удалённый комментарий)
В Крым пришли русские, построили ЭС, построили мост, построили дороги. Не пустили ВСУ и нацбаты. В крыму -мир
На Донбасс пришли ВСУ (нарушая конституцию Украины) и Незаконные нацбаты. В реузльтате на Донбассе - война.

Re: Хорошие вопросы задаете

Ведь правда путин - хуйло ? не защитил Донбасс как крым ?
Я согласен

> А почему "рашка" только на Донбассе ?

Потому что так работает гибридная война. Только на Донбассе российским агентам удалось захватить и в течении недели удерживать административные здания- ДонОДА и ЛугСБУ. Через неделю было вторжение Гиркина в Славянск и покатилось. Именно так создавалось прикрытие для захода российских войск. Там где российские войска вообще изначально были (Крым)- там и проблемы с созданием пелены (татары тупо разогнали вату возле парламента Крыма) не помешали. Войска РФ просто тупо все блокировали- и все. Аннексия состоялась- плюс там же еще автономия была, а значит был парламент. И пусть и с нарушение Конституции Крыма и Украины- но шото удалось провернуть с некой видимостью. Собственно поэтому потом власти рашки так бились в истерике с требованием федерализации Украины- чтобы потом ко Крымскому сценарию откусывать область за областью. И были посланы Украиной.

Если бы удалось где-то еще захватить и продержаться первую неделю- то было бы и там. Тут нет проблем. Условия два- начальный туман и возможность захода войск. В Харькове удался захват- но винницкий Ягуар и Аваков сразу покрутили любителей навароссии и засунули им в задницу их флажки. ХНР накрылась женским половым органом. В Николаеве была попытка захвата- но разогнали к чертовой матери прям сразу прям местные. Не получилось- да и после провала в Днепре, Харькове и Запорожье- заходить было уже особо неоткуда. В Днепре и до попытки захвата не дошло- мы все тут тупо под ОДА дежурили. В Запорожье стопанули автобусы с приезжими на въезде в город и оставшуюся местную вату тупо забросали мукой с яйцами- даже не били. Опять облом. В Мариуполе все удалось- но количество пророссийских боевиков и их вооружение не удалось быстро довести до требуемого количества из-за пробуксовки в Донецкой области в целом- и первые же украинские добровольцы их выгнали оттуда до подхода основных сил рашистов- тупо сцаными тряпками и камазом обшитым листами. В Одессе кратковременные захваты ОДА были, постоянную площадку пророссийских сил создать удалось (Куликово поле), ситуация складывалась удачно для российских агентов, войска РФ были рядом (в Приднестровье), поэтому 2 мая была предпринята попытка задавить проукраинскую активность в городе (через что давно, еще до захвата ДонОДА, прошел Донецк- когда толпы гопоты тупо затаптывали безоружных проукраинских демонстрантов на отходе с митинга, погиб как минмиум 1 человек и кучи лдей были травмированы. Итог- на проукраинские митиги в Донецке перестали ходить и возникли условия для захвата ДонОДА). Для этого утром 2го мая пророссийские ублюдки нарядились в тяжелую самопальную броню, взяли дубинки- и под конвоем ментов пошли гасить футбольных фанатов. Если бы это удалось- то через неделю был бы захват ОДА, потом объявление ОНР, потом заход кацапни из Приднестровье- дальше по уже известному сценарию. Только тяжелое вооружение шло бы не через границу, как в Лугандоне- а через порт. Ну, или опять-таки с Приднестровья. Но в Одессе что-то пошло не так, и уже горожане с присоединившимися фанами (там основная колонна прошла на стадион и большая часть фанов на махач прибежала со стадиона) погнали чуваков, которые посмели убивать одесситов на улицах города, ну а дальше все всё знают чем кончилось. ОНР не взлетела- а потом еще СБУ окончательно погромила местные ячейки. Все, тишь, гладь, Божья благодать, никто никуда не идет воевать и нападать.

На самом деле йумор в том, что перед глазами есть все. Все части это стратегии. В разной степени реализованности и разных вариациях. Как работает гибридная война- теперь ясно как Божий день.

Но нет. "ПАПА!!!! ДЕ МОРЕЕЕ?????"

> Если зассала, то почему не отберете Донбасс и Крым ?

Нам это не нужно такой ценой, которую придется платить сейчас. Донбасс заберем по хорватскому сценарию, когда рашка начнет валиться (как собственно и хорваты сделали против сербских недобратушек). Крым сами отдадите, когда развалитесь и опять захотите кредитов МВФ и окорочков Буша. Генконсул ГДР, мой знакомец- страшно не любит обсуждать эти вещи почему-то.

До этих пор- ни войны, ни мира. Холодный мир- как максимум. Реально- сведение интенсивности военного конфликта к интенсивности, которую себе без проблем может позволять Украина. Хоть десятилетиями. Ну, то есть привет Минские 1,2,3,4,5...... И так до нашей Победы.

  • 1