trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Право на владу - и есть ли такое у нашей власти


Когда-то главную новостную программу СССР, программу "ВРЕМЯ" на Первом канале, описывали так:
И это все о нем - и чуть-чуть о погоде.
Вчерашняя программа "ПРАВО НА ВЛАДУ" на 1+1 была задумана как представление нескольких рейтинговых кандидатов. Но фразу про программу "ВРЕМЯ" можно смело отнести и к этой программе. Потому что огромную долю в программе заняли рассказы о том, как нарушают законы права и законы совести командой одного человека. Разумеется, все говорили о президенте.

Аваков (он говорил с 1-й минуты и до 19) по словам ведущей вне экрана ей сообщил, что поступило заявление от кандидата Зеленского о том, что за ним самим и сотрудниками его штаба следили неизвестные лица. СБУ официально заявило что не имеет к этим эпизодом отношения. Однако Аваков сказал, что принадлежность машин слежения установлена и это следила СБУ - что является грубым нарушением закона.

Тимошенко (с 32 по 51 минуту) среди прочего рассказала, что в штабе Президента развернута спецтехнология масштабного подкупа избирателей

Гриценко (с 52 до 1:05) заявил, что избивали сотрудников его штаба и назвал организатора избиения, заявил что ведется непрерывное наблюдение и прослушка всех кандидатов - и назвал фамилию генерала организатора прослушки. ОН подтвердил попытки масштабной скупки голосов со стороны команды Президента, назвал фамилии организаторов скупки и объем выделенных средств - 2 миллиарда гривень
Все свои слова он объявил словами под запись и обращением к министру внутренних дел.

Садовый (1:31 до 1:43) заявил, что после того, как был подожжен мусорный полигон и началась "мусорная блокада" Львова, его мэра города. пригласил президент Порошенко в свой кабинет. И предложил ему подписать соглашение, согласно которому его фракция переходит под контроль президента, а мусорная блокада - прекращается.

Скандальных заявлений было много - и это все о нем. Однако все заявляли, что готовы по каждому своему слову давать показания правоохранительным органам. Так что будет весело ( а на мой взгляд и на передаче было нескучно) НО время записи очень велико - и я специально выделил время отдельных кандидатов, так что каждый может выбрать себе материал по вкусу.

В общем, все ведущие кандидаты подписали бумагу о совместно м противодействии фальсификациям на выборах. А потом позвонил кандидат Зеленский и сказал что он и его команда присоединяются к этой Декларации о честных выборах.


PS Сегодня постараюсь посмотреть передачи Вересня а особливо Ганапольского на ПРЯМОМ. Ох там будет ... могу себе представить... А может даже и не могу

Tags: 1+1, выборы, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments