?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Право на владу - и есть ли такое у нашей власти
trim_c

Когда-то главную новостную программу СССР, программу "ВРЕМЯ" на Первом канале, описывали так:
И это все о нем - и чуть-чуть о погоде.
Вчерашняя программа "ПРАВО НА ВЛАДУ" на 1+1 была задумана как представление нескольких рейтинговых кандидатов. Но фразу про программу "ВРЕМЯ" можно смело отнести и к этой программе. Потому что огромную долю в программе заняли рассказы о том, как нарушают законы права и законы совести командой одного человека. Разумеется, все говорили о президенте.

Аваков (он говорил с 1-й минуты и до 19) по словам ведущей вне экрана ей сообщил, что поступило заявление от кандидата Зеленского о том, что за ним самим и сотрудниками его штаба следили неизвестные лица. СБУ официально заявило что не имеет к этим эпизодом отношения. Однако Аваков сказал, что принадлежность машин слежения установлена и это следила СБУ - что является грубым нарушением закона.

Тимошенко (с 32 по 51 минуту) среди прочего рассказала, что в штабе Президента развернута спецтехнология масштабного подкупа избирателей

Гриценко (с 52 до 1:05) заявил, что избивали сотрудников его штаба и назвал организатора избиения, заявил что ведется непрерывное наблюдение и прослушка всех кандидатов - и назвал фамилию генерала организатора прослушки. ОН подтвердил попытки масштабной скупки голосов со стороны команды Президента, назвал фамилии организаторов скупки и объем выделенных средств - 2 миллиарда гривень
Все свои слова он объявил словами под запись и обращением к министру внутренних дел.

Садовый (1:31 до 1:43) заявил, что после того, как был подожжен мусорный полигон и началась "мусорная блокада" Львова, его мэра города. пригласил президент Порошенко в свой кабинет. И предложил ему подписать соглашение, согласно которому его фракция переходит под контроль президента, а мусорная блокада - прекращается.

Скандальных заявлений было много - и это все о нем. Однако все заявляли, что готовы по каждому своему слову давать показания правоохранительным органам. Так что будет весело ( а на мой взгляд и на передаче было нескучно) НО время записи очень велико - и я специально выделил время отдельных кандидатов, так что каждый может выбрать себе материал по вкусу.

В общем, все ведущие кандидаты подписали бумагу о совместно м противодействии фальсификациям на выборах. А потом позвонил кандидат Зеленский и сказал что он и его команда присоединяются к этой Декларации о честных выборах.


PS Сегодня постараюсь посмотреть передачи Вересня а особливо Ганапольского на ПРЯМОМ. Ох там будет ... могу себе представить... А может даже и не могу



  • 1
Петя молодец - объединил против себя всех. Писал уже, лучше ему честно проиграть и тихонько уйти, уехать в Ростов играть в очко с Федоровичем может и не получится.

Ну в общем ему то это как бы в плюс идет. Все остальные кандидаты ни рыба ни мясо, а он прямо говорит, что война с Россией до победного конца.

какого победного конца? он про мир заявил, мол он никогда не признает законность оккупации и потому де мир будет холодным. мечта путлера!

Ванька, я ж тебе уже объяснял - в этой схеме, как и любой другой, платите только вы.

Спасибо, что посмотрели и дали выжимку. Я хотел но времени не было :)
Бумага о совместном противодействии фальсификациям на выборах - это важный момент. Ну и теперь я сильно обеспокоен состоянием здоровья подписантов + Авакова.
---
Ну и хорошо бы что б ПАП не запустил сценарий эскалации рф-нами + отмена выборов.
Кстати по ситуации с рыболовлей в Азовском Вы в курсе? Если нет - Гляньте у Андрея Клименко:


==Ну и хорошо бы что б ПАП не запустил сценарий эскалации рф-нами + отмена выборов.==

типичное мышление зрадоеба

- сначала 3 года пугали досрочными выборами, теперь пугают отменой, но идиоты дальше в это верят

- причем не замечают, что ольгинцы об этом кричат с унисон с зрадофилами, особенно что это Украина провоцирует


Кстати люди с таким мышлением и просрали УНР 100 лет назад

Разруха в головах, анархия в душах, смрад гниль и разложение "вашей элиты", приведут народ на Украине к катастрофе уже в процессе проведения "этих выборов".

Украина замерзнет, Евросоюз развалится а США разорятся. еще ЧУЧУТЬ осталось... а еще Англия и Япония утонут.... чет забыл я про них

1+1 превратился в помойку, Коломойский какой то Антимидас, всё к чему он прикасается превращается в гуано.

Аваков
Говорите конфронтация между НФ и БПП продолжается ?

Тиможенко
А что кто-то удивлен, что Тимошенко обвиняет власть в подкупе?

Гриценко
Прослушка? Это то что они показали в Раде? Не смешите мои носки!

им стоило в Каневе подписывать соглашение, угу

  • 1