?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прошу объяснить основания
trim_c

Мои уважаемые комментаторы вот таким способм прокомментировали мой вывод. что готовится масштабная скупка голосов действующей властью (ранее с такими заявлениями выступили Тимошенко, Гриценко, Бутусов, а Аваков дал понять что и у него есть такие факты)

lilibay Чушь какая-то

I B Это не грубая технология, а просто убогая в своем дебилизме. Чушь собачья

ugryumy Насчет скупки голосов - согласен с вышеотметившимися - чушь.


Так как все они уверены, что это чушь - без объяснения оснований, а свои основания выложил - то прошу всех вышеупомянутых, а также всех, кто разделяет это убеждение, максимально доступно объяснить, на основании каких фактов и/или рассуждений им удалось прийти к такому категоричному заключению?

Благодарю заранее за потраченное на разъяснение время. Просто я думаю, что раз мне непонятно, то и многим другим тоже может оказаться непонятно, откуда такая уверенность у уважаемых комментаторов?


Установка Кремля на дискредитацию выборов понятна и неукоснительно Вами транслируется.
Но те, кому Вы "симпатизируете", они ведь профессиональные проходимцы.
Лиса Алиса и Кот Базилио - Тимошенко и Гриценко и другие.

А я буду бесплатно голосовать за Порошенко, с полной уверенностью.

Когда антипорошенковство становится аксиомой, пациент теряет разум. Что-нибудь доказывать такому - только время зря тратить :(

Продублирую и сюда свое объяснение, раз уж вы завели отдельный пост

/Давайте так и скажем Тимошенко и Гриценко просто лгут и Аваков тоже лжет - поскольку он заявил что располагает фактами и Гриценко что располагает фактами.

Полностью согласен с таким утверждением.

//Ну и Бутусов лжет - само собой.
//теперь на чем основано заявление что они лгут? Просто объясните

Не доверяю ни единому заявлению НИ Гриценко, НИ Авакова, а уж заявлениям Тимошенко доверять - это не знаю каким надо быть идиотом.

Насчет Бутусова - ээээ, а где он заявил, что Порошенко собрался покупать голоса? Он сказал, что Порошенко собирается создать мощную сеть агитаторов и платить им зарплату за агитацию.
Если для вас это эквивалентно "скупка голосов", то вынужден вас разочаровать, это таки разные понятия. И агитаторам ВСЕ и ВСЕГДА платили, за ооооочень маленьким исключением, "городских сумасшедших" работающих "за идею" (да и то, сейчас и они стараются денюшку получить). И это было, есть и будет.

Нет это не разныек понятия - эт техгнология опробованная Березенко на выборах в Чернигове.
Чтобы избежатьобвинений в подкупе кандидат подписывает с избирателем соглашение что тот якобы за него агитирует за что платит ему оговоренную в договоре сумму.

На участке березенко подписал таких договоров поядека 7000 -при неболшеой разнице голосов между Березенко и Корбаном - этьгоо с запасом хватило.

По утверждению Гриценко - именноБерезенко и отвечает за эту технологию
==========================================

Вы можете не довекрять им всем трем. НО!

Выц ведьт не заявили " я не верю"
ВЫ и прочие заявили "чушь"
Согласитесь это не выражение недоверия - это выражение убежденности в том. что это неправда, а не сомнений в том. а правда ли это


Разъясните на чем базируется убежденность (это другой смысл, тут ведь сомнений в их честности маловато)

Кстати по фактчеку Гриценко наряду с Садовым - кажется самый честный из всех кандидатов - на чем основано - "а я ему не верю" ?

(Удалённый комментарий)

Re: Скупка голосов

Допуцстим я купил 3 миллиона голосов запалатив кажому 1000 гривен

это 3 млрд или 110 миллионов долларов. Самый минимально воровавший из президентов ЮЩенко - получал вдвое больше ЗА КАЖДЫЙ ГОД

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Не вижу необходимости в скупке голосов. По сравнению с предыдущими выборами официально кол-во голосов примерно то же, перепись не проводили, а реально несколько миллионов за границей на заработках. При этом разница в рейтингах такова, что один миллион бюллетеней полностью может решить вопрос о победе на выборах.


Если на ЗУ процент пришедших на выборы будет примерно равен таковому в остальных регионах и за Порошенко проголосует неожиданно высокое количество, не соответствующее опросам, то я совсем этому не удивлюсь.


В то, что сколько-нибудь значительное количество украинцев согласится продать голоса Порошенко, я не верю.


Статистика против вас - примерно 15% украинцев при опросах выразили скажем так неосужедние продаж.
А 2миллиона голосов, которых судя по всему хватит - это только 6%

НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ УКАЗАННЫХ ВЫШЕ

в тексте комментаторов ответитьна поставленный вопрос - я продолжаю не понимать

Подкуп избирателей - обычная и распространенная практика. Прямой или косвенный подкуп - неважно. Любой кандидат имеет возможность и средства.
Думаю, все же, на этом этапе идет пропагандистская подготовка к выдвижению таких обвинений победителю в случае проигрыша. Пока говорить рано, и подкупать рано.

Но должен заметить, что киевская власть делает все. чтобы появился повод признать выборы грязными и незаконными.
Например, отказ в открытии избирательных участков за рубежом, и лишение права голосовать трудовых мигрантов.

ВЫ неточно формулируете - никто мигрантов права не лишал. Но не будут открыватьучастки в стране-оккупанте, в стране - бандите и пирате.
В которой к тому же фальсификация выборов - рутинная процедура

Я абсолютно согласен с такой постановкой - нелепо обвинять Россию в агрессии - и одновременно открывать там участки

Доказывать отсутствие? Это какая то теология, а не научное знание)). Пока просто предположения заинтересованных лиц ищущих оправдания провально проведённым компаниям.

НЕ так. ВЫ заявили - чушь. Могу я узнать- на основании каких данныцх вы пришли к таким выводам - или это инсайт (озарение у психологов)

Раз возможно - значит купят. Пусть покупают - нам всё равно выборы не признавать, нам не победа хоть кого, а бардака больше.

Новые хозяева Украины- англосаксы, готовят фундамент для массовых социальных протестов, с целью незаконного утверждения своего кандидата или полной дестабилизации политической ситуации, с той же целью. Это вы ждете выборы, вашим хозяевам они не нужны...

Как с тревогой наблюдающий со стороны...
Скрыть факты массированного подкупа просто невозможно, десятки засланных казачков все снимут на камеры, и это как минимум. Значит, кому слюной плевать, что такой факт вскроется? Тому, кому насрать, что его пошлют по матери на западе. И наоборот, в глазах правителей востока будет выглядеть сильным политиком и своим человеком. Явно не Порох....

И что?

Нуц вот второй-третий по близости к президенту человек Березенко с помощью вот такой скупки выиграл мажоритарку в Чернигове. Все заснято на камеру - ну и что? Эт договоры с агитатором. Не запрещено

Прошу заметить, Виктор Петрович. что меня там не было! (Это так - индульгенция на будущее...)

Конечно же ихтамнет.

Я от своего журнала периодически сходу с ума - даже не совсем в переносном смысле - отчасти и в прямом

Ох автор:( Вы сами, собственноручно из сомнительных предположений ставите под жирным вопросом легитимность подходящих выборов. Это конечно ваше дело, Но не удивляйтесь потом последствиям.

Ну чушь, да. Бремя доказательства- на утверждающем.