?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


И мне так кажется. К сожалению.

А вдруг прокатит? Или газ животворящий сработает, «шпили-вили»©, чё такое?

Edited at 2019-02-09 21:37 (UTC)

России сейчас просто не отмазаться. Муаммар Каддафи приветливо машет рукой Вовчику Путину.

(Удалённый комментарий)
Надо исходить из того, что никакая сделка не может дать России гарантию того, что судебного разбирательства просто не будет. Погибли люди, и каждый их родственник может подать иск.

Поэтому сделка нереальна, если она не предполагает взятие Россией вины на себя и выплаты компенсации семьям погибших. Но тогда для России лучше уж судебное разбирательство, потому что его всегда можно объявить предвзятым.

Эти чмошники любые разбирательства заведомо объявляют предвзятыми. Их пока жареный петух не клюнет, они так и будут мордой кирпичом долдонить "какие ваши доказательства" "ваши доказательства - не доказательства". Перед ВМВ в Германии тоже культивировали миф, что все кругом враги, никому нельзя верить, все ополчились и несправедливо наезжают на несчастную высокодуховную страну - светоч справедливости. Теперь даже если ВВХ по зомбоящику признается, всё равно хор дебилизированных ватников будет делать таинственные рожи и говорить "не всё так однозначно".

(Удалённый комментарий)
Украина как мы помним закрыла воздушное пространство ниже 10 км.

Но Россия проворно поставило оружие чтобы сбивать на любой высоте

Россия тоже не закрыла своё воздушное пространство, хотя знала точно об угрозе гражданским лайнерам на высоте более 9 км.

Лично я уверен, что Боинг сбит российским Буком. Но для того, чтобы доказать вину России, нужны какие-то факты, улики, экспертизы и т.д. А вина украэроруха очевидна - катастрофа произошла над территорией Украины. Почему не было перекрыто воздушное пространство над тем районом, хотя там уже до этого было сбито несколько бортов, причём на высотах, до которых переносные ЗРК не достают? Любому, кто скажет, что была увеличена высота полётов, я задам вопрос - Вы отправите своего ребёнка в самолёте над территорией, где идут боевые действия и где были уже сбитые борты, если Вам скажут, что "на такой высоте безопасно"?

> А вина украэроруха очевидна - катастрофа произошла над территорией Украины.

Воздушное пространство ниже 10км Украина закрыла.

> Почему не было перекрыто воздушное пространство над тем районом, хотя там уже до этого было сбито несколько бортов,

Вы пересказали антиукраинский фейк. Сначала закрыли воздушное пространство ниже 5км, потом закрыли ниже 10км. В том , что РФ поставило вооружение для сбития на любой высоте, вы должны предьявлять обвинения к РФ. РФ знало что воздушное пространство выше 10км открыто, но решило поставить оружие и сбивать в нём самолеты.


Edited at 2019-02-09 22:44 (UTC)

Могём пасочки подарить, или сеялки по снегу нужнее?

странно, что Россия еще соглашaется на кооперацию, как-то мало в такое верится, В 15-м году Россия заветировала предложение Малайзии о проведении Трибунала, а теперь сами готовы пойти на соглашение?
Но как Путин признает сбитие, если это означает признание прямого военного вмешетельства в Донбассе?

Edited at 2019-02-09 23:29 (UTC)

ок, проведут Малайзии газопровод Сила Ислама:)

(Удалённый комментарий)
— А доживёшь ли до пенсии?
— Да по…

)))

Уж все давно забыли про этот сраный боинг вместе с его пассажирами. Хреновая получилась подстава, и запад в очередной раз облажался вместе с хохлами. Надо было лучше какой-нибудь американский эсминец в Одессе взорвать, как "Мэн" в Гаване, и то больше бы толку было.

Особенно забыл холодильник, как там пахнут хамон с пармезаном…

Просто для напоминания.

Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia.

«Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — сказал он, отметив, что все последующие действия будут совершаться только на основе доказательств с учетом дипломатических отношений между двумя странами.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А зачем это России смягчать последствия неизбежные для Украины ? Россия наоборот подкидывает аргументы и факты обличающие Украину. Вот и на очередных консультациях, если они всё таки состоятся, будут заданы вопросы и озвучены на весь мир ответы. Украине не уйти от ответственности за провокацию с человеческими жертвами.
Скоро Трамп с ужасом поймёт с какими отбросами человечества связалась Америка желаая навредить России и с чистой душой сдаст бандеровских мокрушников международному правосудию !

ну, пока нет ни одного серьезного свидетельства в пользу вины Украины или даже и ополченцев, если честно.
Ополченцы могут быть виноваты в доставке Бука к месту запуска и вывозу его обратно в Россию, но в самом сбитии- вряд ли.
Номер найденной голландцами ракеты- да, о чем-то говорит. Но МО РФ много раз ловили на фейках по этому делу, так что я не особо верю уже и в этот номер.
Хотя может быть и правдой- голландцам просто кто-то продал левую ракету. Они ведь щедро платят за инфу и доки.
А вот Бук( весьма похожий на курский) по территории ополченцев ездил целый день в день сбития Боинга, и имеются 9 фоток и видео с геолокацией и временем, причем у следствия имеются гаджеты, на которые снимки были сделаны, не фотки из интернета.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Классика жанра - классический висяк. Предлагается опять же классический выход - взять вину на себя. На худой конец, убедить себя, что можно вынудить кого-то взять вину на себя.

да улик против России много, и Вестербеке говорил, что хватит для любого суда, тем более что американцы дали следствию данные своего спутника-шпиона и разрешили использовать эти данные в суде.
Россия наложила вето на Трибунал по этому сбитию, но для России любой международный либо внутренний нидерландский суд тоже весьма нежелательны. Внутри России можно будет всех убедить, что это все заговор Запада, но вот за границей- не, не прокатит никак.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если действительно Россия сбила давно доказали бы, осудили и съели с говном

Быстро только кошки родются. А тут весьма сложное следствие, и инфу собирают по крупицам, и платят за нее хорошо, и защиту свидетелям предоставляют.
Вот скока времени прошло со времени гибели российских туристов в самолете от бомбы над Синаем в Египте? Года 3? Ну и на каком этапе следствие? имеются подозреваемые, какие-то имена?
Вот то-то же, такие следствия-- дело весьма долгое.

(Удалённый комментарий)
ой, здесь правильно пишут, что всё время упущено, на боинг всем уже насрать (отработанный пропаганд. материал), даже если и будет какой-то суд, то он ничего не докажет и кончится ничем, короче все по халупам - водку-горилку трескать...

Но в Москве явно боятся такого суда. Заветировали Трибунал, но любого суда наверняка боится Путин.

(Удалённый комментарий)