?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
Надо исходить из того, что никакая сделка не может дать России гарантию того, что судебного разбирательства просто не будет. Погибли люди, и каждый их родственник может подать иск.

Поэтому сделка нереальна, если она не предполагает взятие Россией вины на себя и выплаты компенсации семьям погибших. Но тогда для России лучше уж судебное разбирательство, потому что его всегда можно объявить предвзятым.

Эти чмошники любые разбирательства заведомо объявляют предвзятыми. Их пока жареный петух не клюнет, они так и будут мордой кирпичом долдонить "какие ваши доказательства" "ваши доказательства - не доказательства". Перед ВМВ в Германии тоже культивировали миф, что все кругом враги, никому нельзя верить, все ополчились и несправедливо наезжают на несчастную высокодуховную страну - светоч справедливости. Теперь даже если ВВХ по зомбоящику признается, всё равно хор дебилизированных ватников будет делать таинственные рожи и говорить "не всё так однозначно".

А вот в этом вина эвропейцев, которые слишком часто целесообразность ставят выше закона. Гуайдо признали ио президента? А насколько это законно? Вот за счет таких мансов и побеждают все больше правые партии.

А где запрещено признавать Гуайдо ? В России есть такой закон ? Да хоть где-то есть такой закон ?

Да конечно, это не запрещено! Дело же не в этом. Не запрещено и Порошенко признать президентом Венесуэлы.


Я о том, что не существует в Венесуэле закона, согласно которому Гуайдо более легитимен как президент, чем Мадуро, и признание его президентом без всяких выборов является как вмешательством во внутренние дела этой страны, так и попиранием ее законов.


Попиранием каких законов ? Назови уже этот загадочный никому не известный закон .

Законом Венесуэлы о том, кто считается ее президентом и в каком процессуальном порядке президенты меняются.


А что, кто-то уже его поменял ?)) Признание и замена-это даже слова разные . Не существует закона, который бы запрещал признавать другим странами те или иные правительства, в изгнании например . По крайней мере пока .

Есть решения, соответствующие законам, а есть попирающие их. Если Гуайдо придет к власти до выборов, то это будет называться госпереворотом, хоть кто бы это ни поддержал - хоть США, хоть ЕС. Просто потому, что не существует прописанного механизма прихода к власти нового президента таким способом.


Любые такие решения не принесут юридической ответственности за них ни США, ни ЕС. Но есть ещё такое понятие, как справедливость, и её отсутствие бумерангом вернется к ЕС.


С законах Венесуэлы есть такой закон, назначение временного президента, и знаеш как раз по нему гуайдо и назначен, упс правда рушится стройная пирамида пропаганды))

диплом специалиста по конституционному праву Венесуэлы покажи...или быдло тв пересмотрел?

Целесообразно как раз поддерживать мадуру

(Удалённый комментарий)
Нє, тока не в суд: в судах карлика Пук-Пука Ходулькина разводили все. Даже Кучма, па-баццки взяв бабло, и выплатив компенсацию без признания вины родственникам пассажиров Ту-154, тут же извозюкал в суде да с с судебной экспертизой хозяев «Сибири» в насраном прям в зале суда: Пук-Пук денег дал для умиротворения родственников погибших, а за родственников самалёта «Ту» просите у Пук-Пука сами!

уже подали. И адвокатская контора у них та же, которая уже выбила компенсацию за сбитие самолета не помню кем.

  • 1