?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
Украина как мы помним закрыла воздушное пространство ниже 10 км.

Но Россия проворно поставило оружие чтобы сбивать на любой высоте

Россия тоже не закрыла своё воздушное пространство, хотя знала точно об угрозе гражданским лайнерам на высоте более 9 км.

очень хороший момент, самолет не смог бы лететь в Малайзию, если бы РФ закрыла своё воздушное пространство возле Донецка

Не, смог бы лететь, но не маршрутом над Донбассом.
Кацапы по своему скотскому обыкновению других обвиняют в том, что сделали сами.

И вообще, как Украина могла закрыть небо над чужими территориями? Ведь ДНР отделилась. И Украина не то, что воздушное пространство, но даже землю там не контролировало. Этими землями распоряжался Кремль, вот пусть бы он и закрывал.

  • 1