?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
Лично я уверен, что Боинг сбит российским Буком. Но для того, чтобы доказать вину России, нужны какие-то факты, улики, экспертизы и т.д. А вина украэроруха очевидна - катастрофа произошла над территорией Украины. Почему не было перекрыто воздушное пространство над тем районом, хотя там уже до этого было сбито несколько бортов, причём на высотах, до которых переносные ЗРК не достают? Любому, кто скажет, что была увеличена высота полётов, я задам вопрос - Вы отправите своего ребёнка в самолёте над территорией, где идут боевые действия и где были уже сбитые борты, если Вам скажут, что "на такой высоте безопасно"?

> А вина украэроруха очевидна - катастрофа произошла над территорией Украины.

Воздушное пространство ниже 10км Украина закрыла.

> Почему не было перекрыто воздушное пространство над тем районом, хотя там уже до этого было сбито несколько бортов,

Вы пересказали антиукраинский фейк. Сначала закрыли воздушное пространство ниже 5км, потом закрыли ниже 10км. В том , что РФ поставило вооружение для сбития на любой высоте, вы должны предьявлять обвинения к РФ. РФ знало что воздушное пространство выше 10км открыто, но решило поставить оружие и сбивать в нём самолеты.


Edited at 2019-02-09 22:44 (UTC)

«Вы пересказали антиукраинский фейк. Сначала закрыли воздушное пространство ниже 5км, потом закрыли ниже 10км. В том , что РФ поставило вооружение для сбития на любой высоте, вы должны предьявлять обвинения к РФ. РФ знало что воздушное пространство выше 10км открыто, но решило поставить оружие и сбивать в нём самолеты.»
Всё сложнее: США, находяь с СССР в состоянии Холодной войны, поставило душманам около 2000 Стингеров (потолок = 2000 м) для борьбы с фронтовой авиацией совка. После прекращения совдепией оккупации Афгана оставшиеся Стингеры были выкуплены у душманов за бешенные деньги: вот это поведение взрослого и ответственного политигрока, который и оружие даст, и о безопасности окружающих подумает. Китай, вроде, начинает тоже взрослеть, и если вдруг плюнет на Тибет и Синцзян-Уйгур, то вот — да.

А потом на деньги, отданные за эти ЗРК взрывают башни-близнецы и талибы в том же Афганистане дают американским военным приятные плюхи, да в таких количествах, что те раздумывают как бы менее болезненно покинуть Афганистан. Очень ответственно, согласен.

Вы отправите своего ребёнка в самолёте над территорией, где идут боевые действия и где были уже сбитые борты, если Вам скажут, что "на такой высоте безопасно"? Только честно.

Edited at 2019-02-10 01:49 (UTC)

Ты когда садишься в самолёт, знаешь над какими странами он летит? Я ни разу не интересовался.

А он все время пересказывает антиукраинскую пропаганду образца 2014 г. При этом включить мозги и переосмыслить - отказывается.

"Воздушное пространство ниже 10км Украина закрыла."
Какие виды комплексов "земля"-"воздух" можно выделить по этому признаку?

Фактом закрытия воздушного пространства до высоты 10 км. Украина признавала потенциальное наличие средств поражения до высоты 10 км., но, вместе с тем, отрицала потенциальное наличие средств поражения на высоте свыше 10 км.

Итак, от каких именно средств поражения было закрыто воздушное пространство?

Высота Иглы - 3,5 км
АН-26 сбили на высоте 6,3

Вы как бы в теме разберитесь вначале.

Кстати ещё про докладчика возле аэродрома, которого СБУ взяло напишите.
Когда украинский борт не вылетел (хотя о его вылете донесение было отправлено), а Боинг как на заклание укрорух отправил в зону поражения.

А потом санкции и т.д. и т.п. Как то всё совпало.

===А вина украэроруха очевидна - катастрофа произошла над территорией Украины===

у тебя там в городе девушку изнасиловали.
твоя вина очевидна-ты в этом городе живёшь,и аппарат имеешь.

Не только Аэроруха вина, но в том числе. Его обязанность перекрыть воздушное пространство над опасным для полётов районе. Будете это отрицать?

Вы отправите своего ребёнка в самолёте над территорией, где идут боевые действия и где были уже сбитые борты, если Вам скажут, что "на такой высоте безопасно"? Только честно.

Есть такая Международная организация гражданской авиации (ИКАО) так вотони пригрозили сануциями, если Украина закроет небо над Донбассом.

Но для того, чтобы доказать вину России, нужны какие-то факты, улики, экспертизы и т.д... есть целое расследование, про которое в России соловьиный помёт уже давно визжит "выфсёврёте!!"
Боинг летел на высоте , недосягаемой для пзрк, а всяких буков, ос и стрел у террористов не было . Сейчас правда уже есть, даже российские панцири там катаются. В любом случае ни кто не ожидал, что путинская банда зайдёт так далеко и введёт войска на Украину.

  • 1