?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
«Вы пересказали антиукраинский фейк. Сначала закрыли воздушное пространство ниже 5км, потом закрыли ниже 10км. В том , что РФ поставило вооружение для сбития на любой высоте, вы должны предьявлять обвинения к РФ. РФ знало что воздушное пространство выше 10км открыто, но решило поставить оружие и сбивать в нём самолеты.»
Всё сложнее: США, находяь с СССР в состоянии Холодной войны, поставило душманам около 2000 Стингеров (потолок = 2000 м) для борьбы с фронтовой авиацией совка. После прекращения совдепией оккупации Афгана оставшиеся Стингеры были выкуплены у душманов за бешенные деньги: вот это поведение взрослого и ответственного политигрока, который и оружие даст, и о безопасности окружающих подумает. Китай, вроде, начинает тоже взрослеть, и если вдруг плюнет на Тибет и Синцзян-Уйгур, то вот — да.

А потом на деньги, отданные за эти ЗРК взрывают башни-близнецы и талибы в том же Афганистане дают американским военным приятные плюхи, да в таких количествах, что те раздумывают как бы менее болезненно покинуть Афганистан. Очень ответственно, согласен.

Башни взорвали с вилкой в руке. Какие там деньги, кроме покупки билета на самолёт?

Подготовить пилота огромного самолёта, пусть даже в один конец, не сильно дешёвое удовольствие.

  • 1