?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
А где запрещено признавать Гуайдо ? В России есть такой закон ? Да хоть где-то есть такой закон ?

Да конечно, это не запрещено! Дело же не в этом. Не запрещено и Порошенко признать президентом Венесуэлы.


Я о том, что не существует в Венесуэле закона, согласно которому Гуайдо более легитимен как президент, чем Мадуро, и признание его президентом без всяких выборов является как вмешательством во внутренние дела этой страны, так и попиранием ее законов.


Попиранием каких законов ? Назови уже этот загадочный никому не известный закон .

Законом Венесуэлы о том, кто считается ее президентом и в каком процессуальном порядке президенты меняются.


А что, кто-то уже его поменял ?)) Признание и замена-это даже слова разные . Не существует закона, который бы запрещал признавать другим странами те или иные правительства, в изгнании например . По крайней мере пока .

Есть решения, соответствующие законам, а есть попирающие их. Если Гуайдо придет к власти до выборов, то это будет называться госпереворотом, хоть кто бы это ни поддержал - хоть США, хоть ЕС. Просто потому, что не существует прописанного механизма прихода к власти нового президента таким способом.


Любые такие решения не принесут юридической ответственности за них ни США, ни ЕС. Но есть ещё такое понятие, как справедливость, и её отсутствие бумерангом вернется к ЕС.


С законах Венесуэлы есть такой закон, назначение временного президента, и знаеш как раз по нему гуайдо и назначен, упс правда рушится стройная пирамида пропаганды))

Насчёт справедливости согласен. Несправедливо что народ страны с самыми большими запасами нефти в мире живёт в такой нищете с инфляцией в миллион процентов. И глупо думать, что Мадурак не несёт за это ответственности. Моя справедливость бьёт твою ))

диплом специалиста по конституционному праву Венесуэлы покажи...или быдло тв пересмотрел?

  • 1