?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
О как ! Значит не везли Бук через полстраны из Пскова или Курска, а он там давно стоял и "Ан-ы" сбивал ! А почему в расследованиях про этот местный Бук нет ничего ? Только про завезённый из России.
Надеюсь есть спутниковые снимки ополченского Бука, только тогда вот России выпадает из обвинений, а не это ли самое главное в провокации с Боингом ?

Пиздец ты дегенерат, впрочем, вы - поварские, все такие.

Что ж этот пресловутый "повар" вас либерастов так волнует ? Он что вам криво засадил ? )))

Не будет тебе треда на премию, вали к хуям, уебок.

  • 1