?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
Эээ, данным минобороны, выданным через месяц, нет никакой веры. Тут либо сразу выдавать, либо никогда не выдавать и не позориться рисованием

А что есть какие то нормативы по работе с архивами МО ? Вот если бы проверяли номера 25 дней то веры было бы побольше чуток ?
Голандцы показали части ракеты с номерами, МО провело проверку и обнародовало всю историю ракеты с данными номерами от завода до потребителя.

В таких скандалах речь идет о часах. Ну сутки. А дальше уже веры никакой нет

США пять лет не показывают спутниковые снимки места сбития Боинга которые у них ну точно есть ! И как вера ? Какая или никакая ?

Кому не показывали ?

Следствие их сразу получило, а рашка не должна была получать, так как она не входить в следственную группу.

Помнится какое то "следствие" тоже получало "неопровержимые доказательства" в виде пробирки с белым порошком. А как говорил Глеб Жеглов - "Но сегодня, граждане уголовнички, случилась у вас промашка ужасная. Номерок вы ляпнули не тот." После пробирки, "небесной сотни", Одессы, Россия была готова к провокациям украинских фашистов и поэтому снимки с доказательствами вины Украаины рано или поздно США предъявить придётся.



==Помнится какое то "следствие" тоже получало "неопровержимые доказательства" в виде пробирки с белым порошком.==

Вот тебе ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ кошерный источник
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1508402

==После пробирки, "небесной сотни", Одессы, Россия была готова к провокациям украинских фашистов и поэтому снимки с доказательствами вины Украаины рано или поздно США предъявить придётся.==

"Небесная сотня" провокация против Рашки?
Ты СУКА фашистскаая охуела?

Одесса?
Кому напомнить, что 1 мая проходило пророссийское шествие, и на него никто не напал, а вечером лидер антимайдана на Куликовом поле призывал напасть 2 мая на проукраинское шествие?
И что мы видим, 2 мая куликовцы напали на проукраинское шествие!
То есть СУКИ такие как ты провокаторы получили пиздулей!
Так что сука начни с виновных, таких как ты провокаторов!

Украинские фашисты?
Это твое больное воображение, причем ты забываешься, что как раз ты есть фашист, так как отрицаешь право Украины на существование, продвигаешь фашистский "русский мир".


==поэтому снимки с доказательствами вины Украаины рано или поздно США предъявить придётся.==

США снимки уже предьявило следствию, и о чудо, на них видно, что виновата твоя Рашка!

  • 1