?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
Вы опять свои фантазии выдаете за реальность.
Попробуйте потребовать у Израиля, чтобы они предоставили для дачи показаний Иосю Цимермана какого-нибудь, да еще если он офицер армии Израиля.
Вам даже побрезгуют ответить.

Что значит:"предоставили для дачи показаний" ? Это звучит как "выдали", что Израиль делать не будет. А вот дать показания он вполне может.

Международное право содержит особые правила в отношении участников уголовного процесса, которые специально приглашаются для участия в следственных действиях с территории страны их пребывания. В таких случаях в соответствии с международными договорами РФ на иностранных свидетелей распространяется иммунитет.

Европейской конвенцией 1959 г. иммунитет рассматривается как освобождение от уголовной ответственности лица (вне зависимости от его гражданства, а также процессуального статуса), прибывшего для допроса или участия в иных следственных действиях на территорию запрашивающего государства по приглашению (повестке) последнего.

Ну таки и попробуйте допросить! Делов то, правда?
Только вот фуй у вас что либо получится.
Ни одна нормальная страна мира не даст этого сделать со своим гражданином. Тем более, когда на вопрос, а дайте как нам материалы, на основании которых вы хотитете допрашивать, отвечают - нееее, мы не дадим.
Нафуй будете посланы 100%

А не кажется ли долбоёбам странным, что страна, которая на весь мир визжит о своей невиновности и наличии неопровержимых доказательств против Украины(как она сама называет фейки, слепленные на скорую руку российскими журнашлюхами и МО РФ ) ВДРУГ блокирует проведение трибунала вопреки ВСЕМУ совбезу ООН? Я конечно понимаю, "фсефсёврут" кроме соловьиного помёта, самого правдивого помёта на свете , но вашу ж мать ?)) И даже отказывается от возможности разоблачить ВЕСЬ ПОДЛЫЙ МИР, который наговаривает на святую Русь и дать-таки свидетелям сказать правду ? Это же странно наверное , да ?))

Нормальным людям, знающим что такое трибунал и по каким поводам он устраивается, это не кажется странным.

  • 1