?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия пытается смягчить последствия по Боингу
trim_c
Консультации между представителями трех стран об ответственности за трагедию над Донбассом, унесшую жизни 298 человек, могут пройти в течение ближайшего месяца. Сенсационную информацию в конце прошлой недели подтвердил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Во-первых, Россия требует непременного осуждения и Украины за то,что она не закрыла пространство.
Но главное - это мое первое ощущение - перспективы судебного рассмотрения становятся слишком реальными, И тогда последствия для России могут стать слишком тяжелыми и это очередная пощечина.

Лучше согласиться на некую сделку, просто лучше для России, и русским дипломатам удалось убедить Путина сделать шаг навстречу. И сейчас дипломаты заработают на полную мощь, доказывая как мала вина России, как ее трудно доказать и какие мерзкие украинцы - да и зачем они вообще вам нужны? вот СП-2 есть.
Так кажется мне
Метки:


  • 1
Не смеши!
Этот автор каким то образом вылез в топ, уж не знаю как, может сам промо проплатил, не важно, и только поэтому я к нему зашел, и в тему не про Украину, а про Россию.

Хе-хе. Это—dirty,ru: https://hrenovosti.d3.ru/deputat-rashkin-ukrainskie-eksperty-na-rossiiskom-tv-poluchaiut-ot-500-tysiach-rublei-za-schet-rossiian-nalogoplatelshchikov-1736439/
«Депутат Валерий Рашкин заявил, что телевизионная пропаганда в России устроена очень интересным образом. Фактически россиянам внушают, что самая важная тема на сегодня — Украина.

Нам необходимо смотреть постоянно, как на Украине все плохо и как все хорошо в России. Фактически под это дело игнорируются реальные проблемы России. Но, вероятно, для этого и нужна украинская тематика на ТВ. А вот «эксперты» из Украины, которые становятся мальчиками для битья, оплачиваются очень даже неплохо за счет российских налогоплательщиков.»

Знаешь, один умный россиянин сказал, что когда в Украине начался Майдан, Россия прекратила своё существование, а у населегия остался единственный смысл: Украина. ИМХО, он — прав: РФ как начиналась, была, так и есть вторична относительно Украины: как большая Греция относительно Малой Греции, как большая Германия, большая Турция, большая Испания.

  • 1