?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вакарчук у Кошкиной
trim_c

Наверное у меня сегодня день видео. Это при моей явной любви к тексту и априорному недоверию к видео, где слишком многое зависит от оператора и режиссера, когда гримом, светом и цветом, подачей можно очень сильно влиять на восприятие, причем незаметно для зрителя (потому сам эти политические интервью часто слушаю, но не смотрю, именно чтобы избавиться от неконтролируемого воздействия, хотя порой нужно как раз смотреть - на лица).

НО жизнь течет иначе, мы вообще движемся от цивилизации слова к цивилизации картинки. Соответственно масса важной информации поступает в видеоформате, и приходится с этим считаться.

И вот первое видео - это интервью Вакарчука. Принципиально важно, что он дал длинное интервью после того, как долго держал паузу и наконец официально объявил, что на выборы президента он не пойдет. Однако в политику он решил идти и притом решение это серьезное.

Что ж, тогда перед нами представление нового политика, и пока что достаточно перспективного - это если верить что украинская политика будет двигаться в европейскую сторону реально, а не декларативно. Во всяком случае мне интересно: зачем идет в политику успешный творческий человек, причем прежде всего творческий (а не менеджер, подобно Зеленскому). Не актер и организатор бизнеса - а композитор и поэт.

Что ж - результат перед вами, каждый может сделать свои оценки



Последние записи в журнале



  • 1
Гляну при всей своей нелюбви к єтой старой сплетнице

он уже один раз был политиком. Ушел. Его выбор. Чего он второй раз туда поперся?

В общем, ПОКА ЧТО - нафиг такого.

А по мне так напротив - давно пора.
Я понимаю что не хочется, сам всех призываю идти (сам выдержал целых 8 месяцев, после чего сбежал - но надеюсь, что появятся более терпеливые, а главное с более сильным чувством социальной ответственности).

Но кому-то надо тащить этот воз из той багнюки, куда его завезли наши "элиты"

Edited at 2019-02-12 11:33 (UTC)

Ну я считаю, что думать надо ДО того, как что-то делать.
Хотя, конечно, есть и такие, которые мало думают, но зато пробуют неоднократно. Но мне такой вариант не нравится.
Это, безусловно, не только политики касается.

не может человек с совестью спокойно смотреть на тот печальный катаклизм что нам тут нацарювала порохня... вот и идёт.

моодец, давно ждал что он пойдет. побольше б таких как он...

https://www.youtube.com/watch?v=iBzlRyz9VNk

  • 1