?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как сделать выборы безопасными
trim_c

Это еще одно видео, и оно чрезвычайно важно прежде всего для украинцев.
Речь идет о проблеме: как сделать наши выборы прозрачными и честными. При наличии признания факта (а так проголосовали примерно две трети зрителей), что главные угрозы выборам исходят изнутри страны, хотя всем ясно, что присутствуют и внешние угрозы. Если Путин смог дотянуться до выборов в США, то его возможности влиять на Украину больше не в десятки, а в сотни раз - именно так и никак иначе.

Как выясняется, главные проблемы проведения честных, конкурентных и прозрачных выборов создает Украине... ее же Верховная Рада. Они создала такие законы о выборах. которые буквально заставляют часть населения участвовать в противозаконных махинациях и делают честных кандидатов беспомощными перед "опытными политиками", т.е по существу делают граждан беззащитными перед лицом крупных воров в законе. Т.к. и законы написаны крупными ворами и их шестерками.

Т.к. весь материал огромный то можно ограничиться только самым важным. Это выступление Авакова (33:50 и до 47:20) и еще более важное выступление Айвазовской (от 50:00 до 1:03:40).
Отдельно хочется сказать об Игоре Смешко.
Это профессионал и единственный из наших украинских политиков и чиновников, допущенный в закрытые и очень влиятельные западные клубы руководителей спецслужб или влиятельных дипломатов. Т .е. человек принятый в западном истеблишменте на очень высоком уровне (президенту не удалось в них прорваться, не смотря на значительные усилия).

Как и в случае Горбулина его речь не производит впечатления на публику. Но я очень советую просмотреть его ответы на вопросы (от 1:42:30,
/вопрос от Бала, тут сам вопрос очень интересен, Бала намекает на тот факт, что люди вроде Смешко и Гриценко не могут в открытую бороться с кандидатами типа Бойко и Мураев, потому что только проросийские каналы дают им возможность хоть изредка высказаться; прочие каналы наших славных олигархов этих людей вообще не пускают на экран, а вот Медведчук пускает/
а также ответ Смешко на вопрос Фесенко - все длится до 1:49)

Таким образом я предлагаю читателю просмотреть всего немногим больше 33 минут материала из двухчасовой записи.
Но эти минуты - разъяснение публике как замечательно устроено наше законодательство - оно как с изумлением обнаружил новичок Смешко удобно лишь для тех, кто располагает миллионами долларов в виде кэша, и крайне неудобно для всех прочих - им просто невозможно пошевелиться так, чтобы хоть что-то реализовать.
Наше законодательство только для обладателей крупного кэша. Загляните в декларации наших депутатов - две трети миллионеры, причем значительная часть денег задекларирована в виде кэша (смекаешь, Шарапов? Да это же Клондайк, Эльдорадо).

И полезно хотя бы об этом знать



Последние записи в журнале



  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1