trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Непримиримые постоянные партнеры


Одной из главных новостей последних дней стал иск известного патриота, ставшего жертвой российского покушения, главного спикера и скандалиста радикалов Ляшко - Игоря Мосейчука о необходимости отстранения от должности и.о. министра Здравоохранения Ульяны Супрун.

Я не буду рассматривать юридическую сторону вопроса (там суд принял весьма сомнительное с точки зрения права решение - он в качестве обеспечительной меры - /отстранения чиновника от должности на время рассмотрения иска/ выполнил требование истца - а именно запретил Супрун исполнять свои обязанности, решение не безупречное) - но меня сейчас интересуют некие политические детали.

А именно, как установил Центр противодействия коррупции (ЦПК, Шабунин), пояснительная записка к исковому заявлению депутата Мосейчука была составлена на компьютере
непримиримого врага "радикалов", депутата от ОппоБлока Александра Долженкова, в прошлом регионала и весьма квалифицированного юриста.

Сам Мосейчук прокомментировал это сообщение нецензурной бранью и заверениями в том, что все это ложь грантожерив. Но боюсь что тут все правда. В реале И Мосийчук и Долженков входят в одну фракцию - фракцию Рината Ахметова, на которого работает как часть ОппоБлока (другая часть ушла к Медведчуку), так и фракция "радикалов". Так что в сообщении ничего особо скандального не было бы , не подчеркивая так Мосейчук свой неуемный патриотизм и ненависть к регионалам.

Замечу ОНИ всегда отчетливо осознавали общность своих интересов,и в то время как Юра Луценко в 2004-м с боями и с кровью, кстати с настоящей своей кровью, прорывался через людей Клюева в издательство, чтобы остановить официальное сообщение об избрании Януковича, сам Клюев мирно пил кофе со своим давним приятелем по рыбалке Виктором Ющенко.

И это система в украинской политике. Посмотрите самый рейтинговый из пророссийских каналов - 112, присмотритесь ко всем их ток-шоу.
Конечно доминируют регионалы и давно прикормленные ими "аналитики" (с сожалением констатирую, что обслугой, официантом со степенью стал и Карасев -а ведь был вроде приличным). Но одновременно вы увидите и Червоненко, который в 2004-м возглавлял охрану Ющенко, а ныне уже давно "там", и самое главное - нет ни одного шоу без непременного участия наших непримиримых националистов - представителей партии "Свобода".
И на еще более одиозном НЬЮСВАН - вы их тоже увидите.

Уже давно исчез с этих экранов Гриценко - с тех пор как там появился Медведчук, та же судьба постигла и Смешко, ни их самих ни людей из их команды вы не увидите никогда.
Зато представители Порошенко - обязательно присутствуют и... "Свобода".
А если вы сходите на передачу Ганапольского, которая по степени нравственной тошнотворности соперничает и успешно с Пиховшиком, или на ток-шоу Вересня на том же ПРЯМОМ (Порошенко) - и там, и там представители Свободы - постоянные участники.
Представители Тимошенко тоже сидят на обеих каналах - почти всегда. И Мосейчук - и там, и там желанный гость.

Господа, много раз уговаривал - не так важно о чем говорят, как то, о чем помалкивают. И те, кого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, причем в обеих "непримиримых" лагерях, важнее мелькающих.

Потому что не показывают тех, кто против системы. И как легко понять, раз "Свободу находят подходящей и в лагере борцов ЗА власть нынешнюю, и в лагере борцов "против" - причем "непримиримо против" - т.е. одних и тех борцов находят приемлемыми в двух непримиримых лагерях господа вас дурят.


раз такое есть,значит никаких непримиримых нет,точнее они есть.но их вам не покажут
Это две руки одного Ахметова(Коломойского, Фирташа) - это бойы из армии одного правящего класса. Привыкайтье смотреть на экран внимательно. чтобы заметить не только кто мелькает, но и кого а нет. Вот тех, кто за вас, их перед выборами всегда на экране нет

PS Это не значит что все свободовцы люди без чести, это о тех кто определяет политику. Я могу ошибиться, но вот как раз Кошулинский, которого выдвинули кандидатом, - честный человек. В отличие от Тягнибока или Ильенко, не говоря уж о Фарион - давно купленной с потрохами.
Tags: обман, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments