trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Супрун, Мандзюк, менты - и власть как криминал


Да господа, вчерашняя передача "Прямий ефір" на президентском канале ПРЯМИЙ - это вам не конфетка сердечком ко дню Св. Валентина. Как говорилось некогда в популярном сериале "Тут вам не Чикаго, тут гораздо хуже"

Причем за какое громкое событие последней недели ни брались - все упиралось в криминал, правоохранительную систему и их активное сращивание.

Начало передачи как и положено зачину было тихое дело Супрун, разве что Ганна Гопко подогрела ситуацию, рассказывая что творилось в Минздраве до прихода Супрун (и тут и в
других частях - присматривайтесь к поведению ведущих и помните - это канал Президента). Но всем украинцам более-менее понятно, что такое наша медицина и понятно, почему Ляшко хочет устранить Супрун - она мешает куме Ахметова Бахтеевой делать свой медицинский бизнес.

Так что если вы личноне интересуетесь этим кейсом - можете сразу переходить ко второму пункту, к делу Гандзюк (начало после 47:00)
Тут я очень и очень советую посмотреть выступление Виктора Тарана, какие милые шалости Мангера сотоварищи вызвал возмущение Гандзюк (это не говоря о том что Мангер был активным регионалом, потом мгновенно переобулся, стал главой облсовета от Батькивщины /Тимошенко/).

Уже это сильно Гандзюк разозлило, но то, что потом стало с лесом... это подлинно не Чикаго... но выступление Тарана начинается в 55:00, и его нужно посмотреть включая комментарий Сергея Щербина - он называет это "феодализмом", хотя на мой взгляд правильнее называть это олигархической системой вот до 1:02 - это всего-то семь минут.
В 1:17 Роман Семенуха ("Самопомич") прямо заявил что то, что Щербина элегантно называет "феодализмом", в реальности представляет собой криминалитет, который прочно сросся с местным органами власти, а сегодня сращивается с центральной властью все прочнее.

С точки зрения терминологии - сращивание криминала с органами власти называется мафией.

Ну и наконец кейс "ложись, Бандера" -о-хо-хо... Главный спикер Оксана Корчинская - кстати полная противоположность красавцу-мужу во всем, включая красоту, реально много времени провела на фронте, вечный протестант и защитник активистов.

Вот начиная 1:24:30 я советую всем смотреть и слушать особенно внимательно, и особенно приглядывайтесь к ведущим, это позиция власти. Но и позиция протестантов, и конфликт по линии Порошенко-Аваков, и как его представляют участники - тут масса, что смотреть.
Я не смог сделать выводы - может у читателей лучше чем у меня получится.

Tags: ТВ, власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments