trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Иная простота хуже воровства


Вчера я разместил пост Крулько из команды БЮТ, который обвинял Порошенко в обезьяничьяньи предвыборных слоганов Путина, испытывая большие сомнения, действительно ли все именно так?
Как я и предполагал, сторонники Порошенко немедленно обвинили уже меня (кстати, к Крулько у них не было претензий) в распространении фейков. И я с готовностью опубликовал опровержение - просто там же. Потому что был найден и опубликован оригинал плаката



С которого была сделана фейковая копия, использованная в тексте Крулько (левое нижнее изображение)



И я решительно обвинил в этом штаб Тимошенко. А как оказалось, рыло-то в пуху у обоих штабов, и оба наших героя стоят друг друга ( я не устаю повторять эту простудю истину: между Порошенко и Тимошенко общего куда больше, чем различий).

И уже сегодня главному идеологу команды Порошенко пришлось официально оправдываться

Член избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Игорь Грынив прокомментировал сходство во внешней рекламе действующего президента с рекламой Владимира Путина на президентских выборах в России. Речь идет о слогане "Кандидатов много - президент один!"
Об этом со ссылкой на zn.ua сообщает Цензор.НЕТ.

"Если вас интересует, кто автор, кто креативщик? Он перед вами. Если вас интересует ответ, видел ли я когда-нибудь подобную рекламу кого-нибудь другого, например, Путина - не видел. Работал ли я на избирательную кампанию Путина? Нет, не работал", - заявил он на пресс-конференции.


Вот так с голубиной невинностью и замечательной простотой сообщает нам Игорь Грынив, что слоганы из предвыборной кампании Путина используются в кампании Порошенко.
И мало того, что его не смущает плагиат.То, что заимствование нашим самым проевропейским и самым демократичным кандидатом сделано как раз у самого злейшего врага, самого антиевропейца и жесткого диктатора -т.е. у кандидата, который якобы по подходам принципиально несовместим с Порошенко - вот что именно путинские идеи лучше всего подошли Порошенко нашего простого украинского парня Грынива ну никак не смущают.

Просто - ну вот так случилось...

Иная простота хуже воровства. Хотя воровство у нас как видим тоже случилось. Случилась кража идей.


Tags: Порошенко, ЦН, воровство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments