?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иная простота хуже воровства
trim_c

Вчера я разместил пост Крулько из команды БЮТ, который обвинял Порошенко в обезьяничьяньи предвыборных слоганов Путина, испытывая большие сомнения, действительно ли все именно так?
Как я и предполагал, сторонники Порошенко немедленно обвинили уже меня (кстати, к Крулько у них не было претензий) в распространении фейков. И я с готовностью опубликовал опровержение - просто там же. Потому что был найден и опубликован оригинал плаката



С которого была сделана фейковая копия, использованная в тексте Крулько (левое нижнее изображение)



И я решительно обвинил в этом штаб Тимошенко. А как оказалось, рыло-то в пуху у обоих штабов, и оба наших героя стоят друг друга ( я не устаю повторять эту простудю истину: между Порошенко и Тимошенко общего куда больше, чем различий).

И уже сегодня главному идеологу команды Порошенко пришлось официально оправдываться

Член избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко Игорь Грынив прокомментировал сходство во внешней рекламе действующего президента с рекламой Владимира Путина на президентских выборах в России. Речь идет о слогане "Кандидатов много - президент один!"
Об этом со ссылкой на zn.ua сообщает Цензор.НЕТ.

"Если вас интересует, кто автор, кто креативщик? Он перед вами. Если вас интересует ответ, видел ли я когда-нибудь подобную рекламу кого-нибудь другого, например, Путина - не видел. Работал ли я на избирательную кампанию Путина? Нет, не работал", - заявил он на пресс-конференции.


Вот так с голубиной невинностью и замечательной простотой сообщает нам Игорь Грынив, что слоганы из предвыборной кампании Путина используются в кампании Порошенко.
И мало того, что его не смущает плагиат.То, что заимствование нашим самым проевропейским и самым демократичным кандидатом сделано как раз у самого злейшего врага, самого антиевропейца и жесткого диктатора -т.е. у кандидата, который якобы по подходам принципиально несовместим с Порошенко - вот что именно путинские идеи лучше всего подошли Порошенко нашего простого украинского парня Грынива ну никак не смущают.

Просто - ну вот так случилось...

Иная простота хуже воровства. Хотя воровство у нас как видим тоже случилось. Случилась кража идей.



Последние записи в журнале



  • 1
Вас еще на *** не посылали?

Извините - но мне начинает казаться что я вам надоел

Видимо, вы мне все больше напоминаете vnzb, а он мне надоел года на два раньше.

Но все же не стоит жить постоянно оглядываясь за поребрик, пытаясь что то там им объяснить и крутиться ради этого в их информационной среде.
Если честно, но мне глубоко фиолетово, что говорил или не говорил Путин в 2012 году (кстати, в прошлый раз в комментариях были высказаны сомнения относительно реальности самого путинского слогана).
Чем вам не угодило объяснение? Почему обвинения именно в плагиате? Вы в прошлый раз просили ссылок, так вот, ссылки на слоганы 2012 года есть? Опять же если идти от простых объяснений, то самое простое - головотяпство (придумали/украли и не проверили). Хотя у меня большие сомнения, что можно было что то найти в поиске до раздувания скандала.

Скажите - вот как пониматьмне вас?
Цитирую /// (кстати, в прошлый раз в комментариях были высказаны сомнения относительно реальности самого путинского слогана)///
ВЫ этопишете после того, как сам авторслогана Грынив - один из центральных в штабе Порошенко - призналд, что да были такие борды ибыл такой слоган у Путина.

А вы говорите что были сомнения -и как прикажете ввас понимать?
====================================

Теперь поедем дальше. Разве я хоть слово написал о Путине? Я писал о деятельности штабов двух главных персон. воюющих за булаву: Порошенко и Тимошенко


Один ворует лозунги да еще и у Путина. Врать вообще нехорошо. а у Путина - и вовсе дурной тон. вы не находите?

А второй штаб размещает откровенные грубо слепленные им же фейки чтобы дисредтировать команду противника.

Это скверное поведение и в плане морали и в плане квалификации и профессионализма. это дискредитирует видные фигуры и весь штаб главных конкурентов.

И ТУТ НЕТ НИ ЕДИНОГО СЛОВА ПРО ПУТИНА И РОССИЮ

А за что ратуете вы? применительно к моему тексту - непонятно
=====================================

и пункт 3 the last but not least.

Опять цитирую вас

//Вас еще на *** не посылали?///

Как говорил Бюффон "Стиль - это человек" и стиль общения всегда важнее содержания сообщения


Интересно где вы увидели подтверждение у Грынива реальности путинского слогана, если он сказал, что их не видел :)

(Удалённый комментарий)
Я тоже не вижу у Грынива признания реальности путинского плаката 2012 года. И совершенно не верю в его подлинность, вчера объяснил, почему.
А вот слоган "ЕР - партия реальных дел" (первая пара плакатов) был, тут не поспоришь. Мне кажется, были и такие билборды, но тут не присягну.

Был, был. Интернет помнит все. Надо только порыться..

Алеж Гринів навпаки,заявив що не бачив плакату Путіна 2012. Доречі гугл не знаходить такого слогану чи плакату, аж до лютого 2019.
Фейк. Такі фото можна зробити за малі гроші самому. Роздрукував, найняв лайт бокс і фоткай його до усрачки. Пару сотень баксів а то й меньше. Місце розташування латбоксу з путинським плакатом та екрану ідентифікували? - ні.
Пости у твітері можна редагувати:
"Редактирование твитов с технической точки зрения возможно, рассказал Кевин Вейл на конференции мобильных разработчиков Recode. Главная проблема — возможность изменения контекста сообщений."

Перший фейк з калінградським бордом довів, що спроби чорного піару були. Другий фейк не довів факт плагіату з боку команди порошенка аж ніяк.

пс, порошенко - не мій кандидат.

(Удалённый комментарий)

Re: Лично я являюсь

А кто купил Юрия Тимошенко за 2 млн. 500 тыс. гривен?

(Удалённый комментарий)
Грынив мерзкий тип, запомнился ещё своей отвратительной атакой на Яценюка. Т.е. не просто дурак и подлец, но ещё и вор. Естественная эволюция в общем то.

Я это заметил еще осенью, совпадение основной идеи у Путина и Порошенко . Она звучит и россиянами доведена до абсурда так - "если не Путин -то кот", но есть отличия - в России политическое пространство зачищено от политиков и кандидатов нет, есть только Путин. В Украине же реально демократия и кандидатов много, а выбрать некого, кроме Порошенко... Реально девиз адекватный в отличие от Рашки,я мог и сам придумать такой. У меня был случай - пришла в голову интересная шутка, думал сам придумал - но вбил в гугл - оказывается не я один так пошутил, но сто процентов до этого я ее не слышал.

ВЫбирать очень даже есть кого

Но выбирает попрежнему телевизор - а он у Колмойского, Ахметова,Пинчука, Путина и Порошенко - это главные телевизоры страны


Вот вы и выбираете - из тех, кого вот эта шестерка вам предлагает

(Удалённый комментарий)
У вас ошибочка.
Должно быть так:
2) бизнесмен
...
9)...
10) Вор и подонок.

ваш выбор?

(Удалённый комментарий)
А разве Порошенко свои бизнесы не продал?

Кстати, сколько у самого честного Гаранта Конституции этих самых непроданных бизнесов? Пятьдесят? Сто?
И сколько офшоров, на котолрые оформлены неизвестные бизнесы? Десять? Двадцать?

Так что пан Пеця - вор и брехло. Кацап.

По ситуации, ближайшая аналогия другая, "Голосуй или проиграешь". Но лозунги взяты почему-то у путина с едром.

Какие могут быть претензии к Вам, если Вы все 5 лет за Путина?
Эти " сторонники Порошенко" - которые имеют такие претензии к "сторонику Путина" - чокнутые.

Если в гитлеровской Германии в таблице умножения было 2х2=4,то что,нам этим пользоваться нельзя?

Можно.

Но если цитируешь - нужно ссылаться на автора - есть такое правило поведения.
Не нужно продавать чужое за свое. А красть - плохо

С одного поля ягодки, да ещё и от одного плода. Один хозяин высаживал, один и окучивает грядки и урожай соберет он, а не вы.

(Удалённый комментарий)
если кто-то использует риторику Путина, эстетику Путина и слоганы Путина - то он очень похож на Путина

Йюльку вам в президенты, она это заслужила. Кроме того она - Единственный Государственный Муж на Украине (если не считать Медведчука)


(Удалённый комментарий)
  • 1