?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Основной инстинкт
trim_c
Видеоблог популярно объясняет правильное современное словоупотребление, и прежде всего, чем инстинкты отличаются от рефлексов и почему ихтамнет

Евгения Тимонова


Привык доверять своим инстинктам? Завязывай. Это еще не доводило до добра никого сложнее бобра. Или соловья. В новом выпуске Евгения Тимонова рассказывает, что там с этой темой у человека и других зверушек. Спойлер: у человека есть один-единственный инстинкт.




Последние записи в журнале

  • НАДОЕЛО!

    Надоело спорить и разъяснять - что никакой зрады нет. НАДОЕЛО - опровергать порошенковскую клевету. НАДОЕЛО - повторять одно и то же. И слушать о…

  • "Нет капитуляции": колонна дошла до Майдана (фото)

    От памятника Тарасу Шевченко в Киеве двинулась колонна участников акции "Нет капитуляции", которые выступают против реализации "формулы…

  • Любопытная новость

    Скандально известный юрист, некогда возглавлявший фактически (наряду с Киваловым) судебную систему при Януковиче, Андрей Портнов в своем фейсбуке…



  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: https://diana-janzen.livejournal.com/136389.html

Это жесткий оффтоп. И потому будет удален. А с текстом я знаком - как и с автором неплохо знаком по сети

Вот именно популярно, но к сожалению поверхностно. Больше похоже на софистику. В конце концов, я навскидку могу назвать пару-тройку инстинктов, которые проявляются у человека на притяжении всей жизни. И это не поднятая бровь.))))

Профессор, вы специально так удалили "жесткий оффтоп", чтобы каждый мог его прочитать? Я бы - стер в месседже сабджект.

хороший выпуск (давно не смотрел Тимонову) и ноги красивые, спасибо.

  • 1