?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат БПП Ефимов оформил «вертолетную площадку Януковича» на свою мать
trim_c


Ефимов заявил, что хочет превратить "Парковый" в культурный хаб европейского уровня


Народный депутат Максим Ефимов (Блок Петра Порошенко) признал, что его окружение причастно к покупке фирмы, владеющей КВЦ «Парковый», известным как вертолетная площадка Януковича. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

«Я считаю этот проект интересным и перспективным. В то же время, как народный депутат я не имею права заниматься коммерческой деятельностью и, естественно, не буду этого делать. Бенефициаром данного бизнеса выступила моя мама, Любовь Ефимова», - пояснил депутат.

По словам Ефимова, после решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития КВЦ.


8 февраля Голосеевский райсуд Киева обязал вернуть «Парковый» бывшему владельцу - компании «Амадеус Ко». С августа 2018 года им управляло Нацагентство по розыску и менеджменту активов, полученных от коррупционных преступлений (АРМА) и Центр организации дорожного движения. Но 24 января 2019-го Хозсуд Киева по иску «Амадеус Ко» запретил им управлять КВЦ.

КВЦ «Парковый» открыли в 2012 году. Янукович планировал использовать площадку, чтобы добираться на вертолете из Межигорья.

В 2018 году Максим Ефимов купил контрольный пакет акций «Донбассэнерго», которую раньше контролировали люди из окружения Януковича.

Позднее Ефимов отрицал информацию источников «Экономической правды» о бартере пктивами с сыном экс-президента Александром Януковичем, но признал переход ряда объектов «семьи» Виктора Януковича под контроль своего окружения.



Читаешь такое и думаешь: как же мы уважаем... вашу мать!, дорогой народный депутат.
Это вот за таких люди умирали?

Получается, что так. Конечноже начинал карьеру в Партии регионов. Закончив институт в 22 года стал гендиректором.

И конечно же Блок Петра Порошенко

Последние записи в журнале



  • 1
Так он "оформил" или купил?
Это две огромные разницы.
Если формил, то его дом - тюрьма!
Если купил за рыночную цену, то греха нет.

купил или не купил - второй вопрос если обсуждаемое имущество должно быть под судебным арестом... там пока суд да дело подсуетились с подложным решением суда, отменой ареста и покупкой-продажу... через жопу всё.

Как же так, почему так получилось ?

"Это вот за таких люди умирали?
Получается, что так"

Ведь хотели совсем другого, прекрасного !

И оно есть, это прекрасное :



  • 1