?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настоящий полковник
trim_c

Экс-сотрудник внутренних войск, полковник Василий Пилипенко, который в декабре прошлого года был назначен заместителем начальника Национальной академии Нацгвардии Украины по работе с личным составом, замечен на сделанных в период Революции достоинства снимках, где видно, как он избивал одного из активистов.


Об этом написал участник тех событий Иван Гранаткин, передает Цензор.НЕТ.
Стоит также отметить, что полковник в 2016 году Указом Президента был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Полковник Пилипенко, избивавший майдановцев в 2014-м, назначен замначальника Академии Нацгвардии, а в 2016-м был награжден орденом Богдана Хмельницкого 01


Верхнее фото - оно в 14-м году обошло все каналы и печатные издания мира.
На фото чл.-корр. НАНУ, профессор КПИ Кузнецов с 27-ми летним сыном, кандидатом техн. наук, избитые в кровь на Институтской. Снимок сделан 18 февраля корреспондентом Франс Пресс.
По свидетельству Кузнецова они оказались зажатыми в тупике, и бегущие мимо менты - каждый норовил ударить дубинкой.

И беседует с ними как раз полковник Пилипенко. Теперь будет в Академии нацгвардии проректором по личному составу(нижнее фото)
Передавать опыт перспективной молодежи
Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
Но это не _та_ фотка.
Интересно было бы узнать о чем и как он беседует на верхней фотке.

Да та - он сделал целую серию с разным монтажом Выражение и поза сына

Edited at 2019-02-21 16:36 (UTC)

Я без понятия про этого человека. Да и не шибко он интересует.
Проблема в другом. Как в свое время заметил Марк Твен (вроде) - мне было бы намного интереснее не фото людей которые видели золотые таблички мормонов, а фото самих табличек. Как-то так.

Но мне еще Канделаки до души припала

А что эти отец с сыном делали на институтской?

У Вас нет ответа? Что Вы на стёб переходите.

Да почему нету? Этоже было мирный поход к Раде - когдак их ждали титушки в балаклавах с битами и менты

Это когда мирные митингувальники штурмовали офис Партии Регионов и 57-летнего сисадмина забили битой до смерти?

Нет, ул. Липская и Мариининский парк в разных местах.
По времени эти события тоже разнесены на пару часов.
Участники погрома офиса партии рыгов врядли имеют отношение к общему маршу Майдана на BРУ и тем более не имеют никакого отношения к профессору НАНУ и его сыну.



Посмотрите на карту. Липская находится как раз между Институтской и Мариинским парком. Погром офиса ПР произошел, когда толпа пошла на штурм ВР и по дороге разгромила офис рыгов, заодно убив их сисадмина.
Я нашёл в сети описание истории этих двух учёных - умнее их всех оказалась жена профессора, которая была категорически против того, чтобы её муж присоединялся к погромщикам. Профессор её не послушал, в другой раз будет слушать.

Разница во времени между погромом офиса и маршем!
Но главное то, что между этими событиями произошло еще одно - зачистка Липской титушками и беркутом, и офис ПР был отрезан практически сразу от Майдана и от Институтской. Так что нет, на фото не погромщики, а мирные протестующие.

Сказку о том что профессор НАНУ и его сын участвовали в погроме оставь вате и путиноидам.

Для рязанцев.

Фото с доктором наук и сыном это перекресток Садовой и Институтской. Два квартала от Липской, ближе к Майдану. Беркут на Садовой был только к 15:45 - 16:00. Погром офиса это 11:00 - 12:00. К 12:30 Липская была уже отрезана беркутом от Институтской, которую он перерезал на 2 части. Это 12:30-13:00.

Если ты читал то интервью с избитыми отцом и сыном, то помнишь, что они пришли за несколько минут до зачистки Иститутской в 15:45. Избиение на Крепостном возле Марининского парка было раньше около 14:00. Эта часть протестующих была рассеяна в противоположную сторону от Майдана, а шестерых просто убили там. К потерпевшим возле Мариинского препод КПИ и его сын не имеют никакого отношения ни по месту, ни по времени, ни по обстоятельствам. Тем более к погрому офиса.



Я охотно верю, что эти два уважаемых преподавателя не громили офис ПР и не пытались штурмовать ВР. Но какого хера они тогда там делали - мне это совершенно непонятно. Их мать и жена прямым текстом перед этим им говорила то же самое, что я говорю сейчас - что не хер им там делать. Протест где - на Майдане. Вот там и протестовали бы, были бы целы и невредимы.

не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Их жена и мать - умная женщина - им так и сказала. И была права.

Вредный совет от Олега Бурлаки.

Если у Верховной Рады
начались вдруг столкновенья
если Беркут бьёт повстанцев
(или же наоборот)
всё бросай и поскорее
в центр драки мчись немедля
в морге для безумства храбрых
есть со скидкою венки

А кто вам должен ответ? Тем более на вопрос - что делали киевляне в центре Киева?

та вААААще как они могли - киевляне, да в центре Киева, ужОсна!!!!

Ага. Ну подумаешь, мирно разгромили офис ПР, мирно хотели штурмовать Раду. Делов то.

Этим отцу с сыном повезло, что это был Беркут, а не американские копы - те бы просто их застрелили за сопротивление полиции.

  • 1