?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тимошенко намекнула на возможность нового Майдана
trim_c

Роман Романюк

Кандидат в президенты лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко допускает возможноть ситуации, когда "украинцам придется снова защищать свой выбор".

Об этом она заявила на пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос УП.

По ее словам, действующий президент Петр Порошенко "развернул кампанию по подкупу избирателей".

"Я знаю, что за последние годы они довели страну до того, что украинцы не воспринимают ни президента, ни его коррумпированное окружение. Если они продолжат подготовку к масштабной купле выборов, то украинцы этого терпеть не будут", - заявила Тимошенко.

"А как бороться за свои права украинцы знают и умеют", - добавила она.



Не без меланхолии,но могу отметить: я много лет утверждаю, что Тимошенко для нашей страны политик крайне опасный

И пока ЮВТ делает все,чтобы подтвердить мою оценку.
К сожалению ПАП старается не отстать

Последние записи в журнале



  • 1
удачи ей :) никогда не слышал чтоб кто-то за нее топил :)

"Я знаю, что за последние годы они довели страну до того, что украинцы не воспринимают ни президента, ни его коррумпированное окружение. Если они продолжат подготовку к масштабной купле выборов, то украинцы этого терпеть не будут", - заявила Тимошенко.


Главное не упоминать, что на 50 % это заслуга ее и ей подобных, а именно во всем искать ЗРАДУ, и не видеть ни чего позитивного!

Если майдан и будет, то против нее, а не за.

Такое впечатление, что гмммм... ветеранка почуяла уверенный пролет. И теперь настроена как можно громче хлопнуть дверью. Вряд-ли поможет (впрочем - а вдруг? ), но точно можно будет себя утешать врагами, заговорами и прочим бальзамом на раны.

Пусть намекнет себе головой ап стену, идиотка. Блин- как можно сравнивать эту шваль с Главнокомандующим, который 5й год Украину от Путина отбивает? Ты серйозно?

Сидит мужик на берегу реки и бьёт веслом по воде.
- Э, мужик, ты что делаешь?
- Крокодилов отгоняю.
- Так их же здесь нет!
- Вот потому и нет.

Глядя из-за поребрика я вижу, что порох не подпишет с нашими душегубами контракт по покупке газа за 700 долларов, так что до ЮВТ ему еще ой как далеко...
Я больше скажу, даже если вы там все уляпаете свастиками и реально будете жарить русских младенцев, у нас в кремле и ухом не поведут, при наличие такого контракта на покупку газа.

Примерно в таком же духе она трындела ив 2010-м, потом ей видимо объяснили "западные товарищи", что их Янукович вполне устраивает и она заткнулась.

Скорее всего заткнется и в этот раз. Во всяком случае ТОЛЬКО ЕЕ финансов не хватит организовать более-менее значимый майдан.

  • 1