trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Законы Ньютона - в жизнь!



Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться...

Война компроматов
Тимошенко против Порошенко, в которую с одной стороны включилось МВД (со стороны Тимошенко) и ГПУ и СБУ (со стороны Порошенко) продолжилась.

Сначала в ответ на арест двух членов штаба Порошенко (Мальцев и Лиховид - действительно сотрудники одного из подразделений избирательного штаба Петра Порошенко. Они входят в полевую структуру, которую возглавляет руководитель проекта построения сетей для голосования технолог БПП Дмитрий Касьянов. Источник: https://censor.net.ua/b3113154) СБУ произвела обыски в квартирах офицеров МВД, которые задерживали членов штаба Порошенко.

После этого вновь созданное Государственное бюро расследований (ГБР) вызвало на допрос депутата БЮТ Дубилдя, который фигурировал в сообщении СБУ как один из организаторов избирательной пирамиды.

НО - третий закон Ньютона в действии - министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью "Зеркалу недели" заявил, что Заместитель главы фракции БПП в парламенте Сергей Березенко фигурирует в уголовных производствах о нарушениях избирательного законодательства.

"Да, фигурирует. Его называют организатором схем. Он - народный депутат, и в отношении него следственных действий проводить нельзя. Но по факту - да, в производствах фигурирует. Тимошенко принесла огромную пачку документов. Там тоже фигурирует Березенко", - сказал он.

Взращенные 90-ми, выросшие из шинели Кучмы и мундира Генпрокурора Потебенько, который обнаружил мертвого уже Гонгадзе в Праге, Тимошенко и Порошенко просто не умеют действовать иначе. Они жульничают сами и подключают правоохранителные органы для компрометации друг друга, даже и на секунду не задумываясь о том, что дискредитируют они в первую очередь государство и его институты. Они превращают эти институты в органы властеохранения и даже охранения конкретных лиц, они развращают сотрудников этих органов.

Перед нами времена позднего Кучмы в цвету. И нет ничего нового под солнцем...
И ведь у них еще хватит неуемной жажды личной власти, чтобы устроить выборы "в стиле 2004".

И мне кажется, что эта парочка вообще не способна думать и действовать иначе, даже и при наличии за их спинами главного бенефициара
Tags: Порошенко, Тимошенко, выборы, идиоты, компромат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments