?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Законы Ньютона - в жизнь!
trim_c


Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться...

Война компроматов
Тимошенко против Порошенко, в которую с одной стороны включилось МВД (со стороны Тимошенко) и ГПУ и СБУ (со стороны Порошенко) продолжилась.

Сначала в ответ на арест двух членов штаба Порошенко (Мальцев и Лиховид - действительно сотрудники одного из подразделений избирательного штаба Петра Порошенко. Они входят в полевую структуру, которую возглавляет руководитель проекта построения сетей для голосования технолог БПП Дмитрий Касьянов. Источник: https://censor.net.ua/b3113154) СБУ произвела обыски в квартирах офицеров МВД, которые задерживали членов штаба Порошенко.

После этого вновь созданное Государственное бюро расследований (ГБР) вызвало на допрос депутата БЮТ Дубилдя, который фигурировал в сообщении СБУ как один из организаторов избирательной пирамиды.

НО - третий закон Ньютона в действии - министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью "Зеркалу недели" заявил, что Заместитель главы фракции БПП в парламенте Сергей Березенко фигурирует в уголовных производствах о нарушениях избирательного законодательства.

"Да, фигурирует. Его называют организатором схем. Он - народный депутат, и в отношении него следственных действий проводить нельзя. Но по факту - да, в производствах фигурирует. Тимошенко принесла огромную пачку документов. Там тоже фигурирует Березенко", - сказал он.

Взращенные 90-ми, выросшие из шинели Кучмы и мундира Генпрокурора Потебенько, который обнаружил мертвого уже Гонгадзе в Праге, Тимошенко и Порошенко просто не умеют действовать иначе. Они жульничают сами и подключают правоохранителные органы для компрометации друг друга, даже и на секунду не задумываясь о том, что дискредитируют они в первую очередь государство и его институты. Они превращают эти институты в органы властеохранения и даже охранения конкретных лиц, они развращают сотрудников этих органов.

Перед нами времена позднего Кучмы в цвету. И нет ничего нового под солнцем...
И ведь у них еще хватит неуемной жажды личной власти, чтобы устроить выборы "в стиле 2004".

И мне кажется, что эта парочка вообще не способна думать и действовать иначе, даже и при наличии за их спинами главного бенефициара

Последние записи в журнале



  • 1
даже и на секунду не задумываясь о том, что дискредитируют они в первую очередь государство и его институты
=================
Виктор Петрович, а Вы, когда на майдане кидали брусчаткой и коктейлями молотова в людей с украинскими погонами на плечах, думали о том, что уничтожаете государственные институции? Вот и они не думают.

Потому что это неправда.

Потому что институты уничтожали как раз они - что бы вам по эжтому поводу в вашем придуманном Майдане ни чудилось

Нет. Они нарушали только закон, а вы нарушали и закон и порядок. Причём от нарушения закона страдают только потерпевшие, а от нарушения порядка страдает вся страна. Вы нарушили порядок и страна погрузилась в хаос. Этим тут же воспользовались враги Украины. Результат Вам известен.

>>Перед нами времена позднего Кучмы в цвету. И нет ничего нового под солнцем...

Угу.
А мне помнится ещё год назад некто Виктор Туров, киевский пенсионер, камлал в каждом третьем своём посте: "всё изменилось и никогда уже мы не будем прежними".
Он вам не родственник, случайно? Я почему спрашиваю - чтобы не перепутать и случайно не обидеть доброго человека :)

Ну справедливости ради, украинцы хотя бы попытались. Зарвавшимся мусорам и властям надо давать по башке.

Вот не надо этого. Попытались построить новую Украину. И сейчас пытаются. Может быть, и построят.

Мне нравится, что им плевать на властей, нет уважения к власти. Правда, в этом случае им не надо требовать от власти улучшения жизни, но может быть потом поймут.

>> Попытались построить новую Украину. И сейчас пытаются. Может быть, и построят.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете, :) Не сочтите за обиду.

Никакой "новой Украины" они, новоукраинцы, построить не в состоянии. Просто потому, что сам проект старой Украины был задуман и строился как проект "Антироссия". Коего основания и суть два столпа весьма просты: ложь и ненависть. А на таком фундаменте построить хоть сколько либо устойчивую государственную конструкцию просто невозможно - пример СССР тому подтверждением. Хотя советская власть, относительно интенсивности вбивания в общество этих двух столпов, против нынешней украинской - как кролик против удава. Но то такое...

Так что нет, мой маленький наивный друг, не построят. Когда идеологию ставят впереди экономики и подчиняют последнюю первой, что мы сейчас и наблюдаем на территории бывшей Украины, - тогда результатом будет только разруха и деградация.

Ну как бы идеология и у нас в России сейчас усилено муссируется. Всякие попы, против америки и тд. Да и экономику бы можно улучшить.

Я сейчас не про это. А про то, что власть не должна охреневать. Правда, я не понимаю, почему они не пошли дальше: например, бляхеры не стали бороться, сдулись. Или против тарифов/налогов. В Харькове проходят акции против подорожания метро, но вялые какие-то.

>>Всякие попы, против америки и тд. Да и экономику бы можно улучшить.

Это не идеология, это пропаганда. В нынешней России идеологии нет, и это хорошо.
Сменится международная ситуация - сменится и пропаганда, это элементарно.

да-да, идеологию "русский мир" придумал Госдеп, чтоб опорочить святую россию :)))

а страна с экономикой , болеющей "голландской болезнью" ну совсем не ставит идеологию выше экономики :)))

Смешно, но в некотором смысле вы в одной лодке со всеми СБУ, МВД и пр.
Вот у вас довольно много текстов (включая ваши коментарии), порой очень сомнительного содержания, тоже дискредитирующих выборы, персоналии и пр. Конечно, размах влияния не тот, но суть та же.
А теперь подумаем - скажем у условного СБУ есть реальные данные про создание противоправной сети покупки голосов избирателей на благо претендента Х. И что СБУ делать? Молчать в тряпку чтоб не дай бог дискредитация не вышла, выполнять свой долг, отложить "на потом", мутить всякие конторские шуры-муры и т.д. и т.д.? Что делать то?

Когда не знаешь как поступать -поступай по закону.

ЗЫ покажите мне пожалуйста моит тексты - "порой очень сомнительного содержания",


ЗЫЫ тоже дискредитирующих выборы, персоналии и пр. //// ВЫ не совсем понимаете смысл слова "дискредитация" - я вообще не могу их дискредитировать, это вообще не в моей власти независимо от размаха влияния

Edited at 2019-02-23 17:39 (UTC)

Я не уверен, что правильно понимаю ваше замечание про дискредитацию. Поэтому скажу просто - речь не о тактике, стратегии и прочих интенциях. Речь и не о идеалистичеком понимании про сферического в вакууме героя - типа единственный кто может человека дискредитировать - это он сам :) Речь об итогах, в которых "втирание гнилой селедки", независимо от интенций втирателья, работает на славу.
Простое публичное замечание об ошибке в вычислениях может убить доклад, может нанести офигенный урон репутации докладчика или же (хо-хо!) репутации сделавшего замечание, может быть воспринято как чисто техническое замечание и т.д. и т.д. Тут решающую роль играет не столько интенции сделавшего замечание, сколько внешние от него обстоятельства. И поэтому вы с условным СБУ в одной лодке. Независимо от того, с какой целью и т.д. постите выбранные вами тексты.
Конечно, ваше крайне эмоциональное отношение к Порошенко очевидно. Дело не в персоналии, дело в самом подходе - вообще-то отношение к политикам должно быть вдоль и поперек прагматичным, рациональным и взвешенным. "Голосовать сердцем" - это просто тупо, это наживка для простаков. Про бред класса "новое лицо" - это вообще запредельно, переплюнуть такое может только голосование за кого то "ради прикола"....
А остальные, ни прямо ни косвенно не завязанные про Порошенко ваши (или вами опубликованные) тексты и ваши коментарии к ним как правило предлагают именно то - опираться не на "сердце", а на разум. Все это, конечно, ваш свободный выбор...
А про "сомнительное содержание" - далеко ходить не надо. Я уже писал вам по поводу "гнилой селедки" под текстом о великом и окончательном разоблачении сети покупки голосов для того же Порошенко....

Это не парочка. Это вся постсоветская "элита". Пора.

Да и весь старый мир. Не жалко. Паршивый мир был. Лицемерный.

Edited at 2019-02-23 10:53 (UTC)

Дискредитация теперешней власти началась давно, - ольгинцы сразу после майдана, через год подключились зрафофилы и антикоррупционеры всех мастей(может кто забыл призывы не давать Украине безвиз и кредиты)
Я не спорю, что и было на что нарекать, но и было за что хвалить.
Но вот когда не видишь достижения, а видишь только плохое, то постепенно ненавидишь власть, а потом и страну.
И по сути начинаешь работать против своей страны. А в условиях войны, то работаешь на врага!



На счет сетей по скупки выборов:
- есть ли эти сети, или это выдумки конкурентов?
- если есть, то какой их уровень, доходит ли он до того уровня, что рассказывают конкуренты один про другого?
- разве не должны СБУ,МВД, прокуратура и ГДР и прочие их пресекать, невзирая на то, что будет шум, портящий репутацию страны?


Edited at 2019-02-23 12:02 (UTC)

Читайте -там написано и про масштаб и про то есть ли они

Я так понимаю вам нужен мой ответ.

То что будут сети, понятно изначально, но сети подкупа или агитаторов? Причем в обоих . Я думаю , что смешано будет.
То что будет подкуп, причем с обеих сторон, понятно изначально. Вопрос величины.
И то, что обе стороны будут уверять, что у них ничего такого нету, а у оппонента "просто ужас", - тоже очевидно.

Как пример почитайте взгляд со стороны на расследования Авакова : https://www.facebook.com/chervakova/posts/2053076388081042

Аваков не сегодня начал "ставить палки в колеса" Порошенку.
А он из ОНИ, как вы обозначаете старую систему.
Потому я не жду , что там в расследованиях ( с обеих сторон) будет много правды, больше будет "дымовой завесы"

Edited at 2019-02-23 21:58 (UTC)

Помните, мин херц, из незабываемого:

- Вчера в кабинете у вас видел этого индивидуума мельком, но достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он - сволочь, склочник, приспособленец и подхалим.
"Совершенно верно!" - подумал Степа, пораженный таким верным, точным и кратким определением Хустова.


Вы можете спросить про к чему вы эту цитату ваще, глупое жывотное. Да вот к чему отвечу я вам, сам такой: тут ваш холуёк, именем 13_momeht, имеющий наглость время от времени гавкать на вас по причине несоответствия вашего образа мыслей его, холуйка, пониманию, на то как должно лизать господину, высказался так:

>>Вот когда не видишь достижения, а видишь только плохое, то постепенно ненавидишь власть, а потом и страну.

Умри, Денис, лучше не скажешь. Именно этими словами предельно чётко характеризуется процесс формирования мироощущения и его финальная стадия у всех обитателей латынинского мира. К коему прилежите и вы, всем строем своей души... или что там у вас вместо, не знаю.

PS Увидите нашу Маню, если чо, - не сочтите за труд привлечь ейное внимание к этому комменту. Это будет весьма пользительно оной в плане самоанализа, угу.

Полностью согласен, что ты глупое животное!

Но ты можешь погавкать, ну как обычно, Моська на слона!
Кстати я не удивлен, что ты как истинный раб своего государства, увидела пресмыкание, а не совет видеть общую картину, то есть и плохое, и хорошее!
Ну кому что по жизни присуще, тот то и видит в высказываниях других

Присоединяю своё мнение к мнению высказанному данным постом. Мысль оформлена коротко и ясно. Качественный месседж.


Edited at 2019-02-24 11:38 (UTC)

  • 1