?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Справедливость по-московски
trim_c


Насколько я понимаю гонка шагает семимильными шагами. Киселев врет и не заикается, тут все понятно. Но то, что говорят что Путин, что Киселев - это натуральный бред.

И какая разница, что возьмут на мушку и имеет аналоги ракета или не имеет - это говорят сумасшедшие - для малограмотных. Неужели вся Россия - герой прожектора Пэрисхилтон Свтлакова?
И предложения посчитать - что именно посчитать предлагает Путин?
Просто идиоты в кубе.

И что они называют справедливостью - это вообще трудно понять. А главное -на какого зрителя все это рассчитано?

Последние записи в журнале



  • 1
А главное -на какого зрителя все это рассчитано?

Как на какого? На того самого, что упорно твердит «ихтамнет» и «крымнаш»

Но хоть инстинкт самосохранения у них еще остался - или все как герой ПРОЖЕКТОРа который в майке

Дебилы, б...д. Российскому телевидению гореть в аду.

это рассчитано на того, кто регулярно смотрит телевидение. И этот зритель может читать и интернет, но он не пойдёт ни на Би-Би-Си, ни на Свободу, в лучшем случае Яндекс, а так - контакт да Одноклассники. Вы, имеющие возможность пассивно получать разностороннюю информацию из тв, вряд-ли можете точно представить, что происходит с человеком при методичной идеологической обработке. То, что говорят вождь и Ко не анализируется, даже при некотором диссонансе у зрителей будет, скорее, чувство, что это они что-то не поняли, а вождь говорит верно. Ну не могут же ошибаться 145 млн.!(это сарказм)

, вряд-ли можете точно представить, что происходит с человеком///
Это вы челолвеку который прожил полвека в СССР и учился 8 лет в сталинской школе?

Однако

да, и с инстинктом самосохранения у зрителей всё нормально, они молчаливо делегируют право распоряжаться своей жизнью вождю, исходя из простой парадигмы - он умный, ему верим, он что-то знает, чего нам не обязательно знать, он спасёт.

а на что ещё надеяться - ведь нельзя сдаваться, не пощадят нас, только вперёд

Надо круче, надо прямо заявить, что нахождение в НАТО не безопасность, а угроза личной безопасности. Надо превентивно уничтожить ракеты близ наших границ (если Штаты их там разместят) - слабо Штатам ядерную начать, тогда и в НАТО никто стремиться не будет.

Edited at 2019-02-26 17:50 (UTC)

Нет, я искренне не понимаю, что не так, а как нам реагировать на появление ракет средней дальности у наших границ с подлётным временем в 5 или 10 минут???

Edited at 2019-02-26 16:57 (UTC)

НЕ нарушать договоры - не лгать без конца - да много чего нужно вам поменять - но это вообще не для вашего мозга

Вот к этому видео есть замечательные ватно-рваные комментарии в стиле "на нас шапка горит":
https://www.youtube.com/watch?v=cBmhJ-jrzrc

Причём тут чисто коммерческий ролик абсолютно конкретного изделия от некоего продающего концерна и на абстрактных локациях. А государственное-распрогосударственного раша-ТВ угрожает применением мифического оружия массового поражения на конкретной территории.

https://ivan-1-dyrak.livejournal.com/146935.html
я посмотрю, как вы запоёте, когда это же самое, только проще и дешевле у ХАМАС, или кого там появится

Edited at 2019-02-26 18:00 (UTC)

Умные люди говорят - хочешь мира, готовься к войне.


На тех, кто сам пороху не нюхал, тех кто воевал - не слушал, зато кино про Шварцнеггера смотрел (или про других бессмертных супергероев).
Культурные и обрвзованные (вроде как) немцы по второму разу сходили же за тумаками. Битому не ймется. Всё чудится, что если на этот раз точно так же, но быстрее-выше-сильнее, то точно же получится всех уделать. А ежели ещё громче всех кричать "Поберегись, я -психический", то точно все испугаются и убегут.

Главный философ того правительственного кружка Сурков закончил [переименованное в институт] цирковое училище. Люди реально малообразованные, а значит, глупые.

Герой «Нашей Раши» Светлакова.

"А главное -на какого зрителя все это рассчитано?"

На типичного российского зрителя. И это работает.

Поражает отсутствие должной реакции США. Американцы должны были объявить тотальный бойкот и эмбарго РФ, вплоть до разрыва дипломатических отношений. РФ должна занять место наравне с Ираном и КНДР.

А мультик про циркон кацапы не сняли. Денег нет у дебилов.

  • 1