?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вердикт Романа Безсмертного
trim_c

Наверное сегодня опять будет "день видео"; идут первые интересные отклики на скандал в Укроборонпроме, и первые естественно идут на самых важных информационных ресурсах, т.е. на телеканалах.

Вот перед вами в записи передача ВЕРДИКТ на канале ЕСПРЕСО, ведущий Сергей Руденко пригласил экс-посла в Беларуси, экс-вицепремьера и нынешнего кандидата в президенты (рейтинг ниже ошибки измерения) Романа Безсмертного.

С поправкой на некоторые детали, вызванные текущим статусом кандидата, Безсмертный удивил меня тем, что говорил почти дословно то же самое, что я пишу последнее время.cut>

Что различия между Тимошенко и Порошенрко с точки зрения политики в нескольких буквах. Они представляют один и тот же правящий класс и одни и те же приемы и нравы/безнравственность политической борьбы. Что полный беспредел, во что быстро превратилась их борьба, угрожает самому существованию государства. Что бенефициарами будут третьи лица (и другие страны). Что в нечестных схемах замешаны оба кандидата и что по хорошему ЦИК должна была бы снять обоих, однако понятно, что орган, сформированный нашими политиками, такого не сделает Ну и т.д.

Обратите также внимание на комментарий к отмене КС закона о незаконном обогащении, вот очень квалифицированный и короткий разбор начало в 50:00 и комментарий занимает буквально две-три минуты.

Ну и еще в начале он подчеркнул что дело генерал-полковника Заманы есть позор для нашей прокуратуры (см. 20:50-23:00); он предполагает, что это дело есть акт мести секретаря СНБО Турчинова, которого Замана в суде обвинил в том, что Турчинов нарушил закон и и именно в силу должностного преступления Турчинова.

В общем судите сами. Могу сказать про автора следующие вещи: он в политике с первого Майдана и довольно опытен, он неглуп и он державник и он для политика очень небогат.




Последние записи в журнале

  • НАДОЕЛО!

    Надоело спорить и разъяснять - что никакой зрады нет. НАДОЕЛО - опровергать порошенковскую клевету. НАДОЕЛО - повторять одно и то же. И слушать о…

  • "Нет капитуляции": колонна дошла до Майдана (фото)

    От памятника Тарасу Шевченко в Киеве двинулась колонна участников акции "Нет капитуляции", которые выступают против реализации "формулы…

  • Любопытная новость

    Скандально известный юрист, некогда возглавлявший фактически (наряду с Киваловым) судебную систему при Януковиче, Андрей Портнов в своем фейсбуке…



  • 1
по коментарию Безсмертного. наши законотворцы специально создают законы с дырками чтоб самим же эти законы и обходить. Для преодоления коррупции прежде всего нужно создать ПРОЗРАЧНУЮ АДЕКВАТНУЮ нормативную базу, лишенную проитворечий, которыми и пользуются коррупционеры. Одних НАБУ, НАЗК и антикоррупционного суда мало. Пример - декларации на таможне. Немецкая декларация занимает 2 - 3 страницы, наша на тот же товар - размером с талмуд.

Кунгуров: "Путинизм – это, действительно, вековая судьба русских. Не в том смысле, что путинизм будет жить в веках, а в том, что путинизм всегда был фундаментом русского общества, просто раньше он назывался царизм или сталинизм. Суть от этого не меняется. Цари и генсеки могли быть прогрессивными или реакционными, эффективными менеджерами или бездарными лузерами, но трусливые холопы всегда оставались трусливыми холопами и поклонялись живым богам вне зависимости от их заслуг или преступлений. Вот это и есть путинизм"
https://kungurov.livejournal.com/228780.html

оба они действительно из одного политического класса.
только политику ведут разную.
ульянов и керенский тоже были из одного класса, и даже из одной школы.


Ульянов и Кекренский были из разных политических классов ОНи только происходили из одного

  • 1