?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ГПУ признала - Луценко лгал в ООН
trim_c

27.02 в Печерском районном суде города Киева Генеральная прокуратура Украины официально признала, что во время участия 23.05.2018 в Генеральной Ассамблее ООН в г. Нью-Йорк Генеральный Прокурор Юрий Луценко сообщил недостоверную информацию о присвоении четвертым Президентом Украины Виктором Януковичем и другими лицами более 40 миллиардов долларов США и о возвращении в Госбюджет Украины 1,5 миллиардов долларов США Виктора Януковича.
Об этом сообщила управляющий партнер, адвокат АО AVERLEX Ольга Просянюк.

"Представители ГПУ в суде в конце официально подтвердили, что решение Краматорского суда о конфискации 1,5 млрд долларов США и информация о якобы присвоении 40 млрд долларов США, вообще не касаются Виктора Януковича. Кроме того, по обстоятельствам, связанным с этими средствами Виктору Януковичу даже не объявлялось подозрение, не то что судебный приговор. Это означает, что Генеральный прокурор Украины совершенно безосновательно и умышленно своими заявлениями ввел в заблуждение не только украинское общество, но и Организацию Объединенных Наций", - подчеркнула Ольга Просянюк, передают Українські новини.


Та-а-кс. НО Луценко ведь не только в ООН хвастался возвращением денег, украденных командой Януковича, и рассказывал об этом как об одном из главных достижений ГПУ.
Однако декликатно забывал сообщить, со скольких фигурантов и со скольких денег команды Януковича был СНЯТ АРЕСТ. Притом что в большинстве случаев главной причиной снятия ареста в Европе называлось не предоставление документов на продление, или предоставление их не вовремя или в ненадлежащей форме.

И нам всем предлагается поверить, что все это делалось исключительно по некомпетентности наших прокуроров. Хотя люди, давно наблюдающие за нашей политикой практически не сомневаются - в большинстве случаев речь идет о традиционном украинском методе решения проблем, о "договорняках".

И эти "договорянки" заключаются на высоком политическом уровне, а продвигают их и осуществляют необходимую подготовку "решалы" - и вся Украина знает их имена, только Луценко у нас не в курсе.

Но он и еще об одном не в курсе - конечно Генпрокурор не должен лгать совсем, но уж трибуна ООН точно не то место, где следует лгать. Потому что тут его личный позор превращается в позор национальный, в дискредитацию государства и страны.

Но наш Генеральный уже успел заявить, что контрабанда из России запчастей, на которой наживалась компания сомнительных молодых людей, которую возглавлял сын давнего партнера главы государства, - что это в общем-то тоже не так страшно.

И уж совсем нестрашно, что КСУ отменил закон, без которого вся система Антикоррупции становится пустой декорацией - а первым автором законопроекта был как раз лидер фракции БПП Юрий Луценко.

Он говорил что в тюрьме он о многом передумал и персмотрел свои прежние взгляды. Да, теперь и мы видим, что пересмотрел. Старый Юрий Луценко тоже не блистал правдивостью, однако в ООН не лгал и на Сейшелы отдыхать не ездил.

Так что перелом в сознании безусловный - и все мы его замечаем

И остается только гадать, какие еще правовые открытия успеет сделать Генпрокурор Луценко перед и во время выборов, на которые твердым рекшительным шагом идет его кум.

Последние записи в журнале



  • 1
Человек большую часть дня изрядно датый, а под вечер совсем бухой. Может ляпнуть еще и не такое...

ВЫ с ним выпивали? Или ваш друг рассказал?

Так это он ТРЕЗВЫМ так себя ведет, начиная от дебошей в аэропортах и заканчивая играми с собачкой?)
Тогда выходит еще хуже - ген.прокурор не алкоголик, он умственно неполноценный.

ЗЫ. Но вот перегар от нашего героя слышал (ощущал?) сам, и не один раз. Лично. Что впрочем не исключает вариант со скорбным умом, тут согласен.

>Так это он ТРЕЗВЫМ так себя ведет, начиная от дебошей в аэропортах и заканчивая играми с собачкой?)<

С собачкой - вполне. Что тут не так? У вас собаки не было? Не знаете как хозяева дома с собаками играют? Не говоря уже о том что он мог выпить именно дома в честь праздника и будучи слегка выпившим поиграть с собакой(там как раз Новый Год был - в такой момент у нас 90% страны выпивает).
Про дебош в аэропорту - ХЗ, я свечку не держал. А есть видео?

>Но вот перегар от нашего героя слышал (ощущал?) сам, и не один раз.

Если я верно помню - приём некоторых таблеток для желудка и пищеварения может вызывать такой запах.
А вы с ним в какой обстановке встречались?

Edited at 2019-02-28 13:41 (UTC)

а потом они будут удивляться откуда берутся майданы... я все больше прихожу к выводу что без большой резни они никак не опомнятся...

Костя, ты никак не поймёшь, что хоть десять майданов с резнёй устрой, будет с каждым разом ещё хуже. В банке с рассолом сколько огурцы не меняй, сколько свежих ни подкладывай, они тоже скоро станут солёными. Пока люди завидуют тем, кто живёт во дворцах, всегда найдутся те, кто пойдёт по трупам, чтобы в них жить. Уже даже дети мечтают стать бизнесменами или миллиардерами. А когда-то мечтали стать лётчиками, офицерами, моряками, врачами. Вот и думай.

безнесмены и миллионеры это не зло. Есть много бизнесменов и миллионеров честно заработавших свое состояние. Проблема Постсовка в том что, начиная с революции 1917 года а особенно с времен Сталина наша власть начала срастаться с криминалом. сначала власть контролировала криминал. В конце 80х криминал начал контролировать власть. на сайте путинизм есть статья "братва".Все эти "герои" или агентура ГБ или сотрудничали с ними. в 90х это все усугубилось. и теперь у нашей мафии есть страна. Отстранение криминала от власти и силовых структур - вопрос выживания Украинского Государства. А эти гниды ни в коем случае не захотят упускать доступ к легким бабкам. Ты сам видишь, насколько они сопротивляются переменам. Я все - таки надеюсь на то, что эти выборы приведут к власти человека, который продолжит ломать систему. Иначе это придется сделать народу. только в этом случае прольется очень много крови...

Бизнесмены и миллионеры это не зло.
=====================
Не в том дело. Дети всегда мечтают стать теми, кто наиболее уважаем в обществе. Когда дети мечтают стать не офицерами, лётчиками или артистами, а миллионерами или бандитами (а у нас грань между бизнесменом и бандитом практически неразличима) - это болезнь.

Вы думаете на западе дети не стремятся стать такими миллиардерами как Стив Джобс или Билл Гейтс? Или что там нет тех кто хочет стать такими как Брюс Уиллис или Арнольд Шварценеггер потому что у таких актёров денег много?

Возможно. Но у них иной менталитет. Там чиновник, лишь заподозренный во взятке, сразу подаёт в отставку.

=а у нас грань между бизнесменом и бандитом практически неразличима) - это болезнь

задача нашего поколения убрать этот пережиток совка. Любой ценой. тогда дети снова будут мечьтать стать офицерамиили летчиками или артистами

Как можно убрать то, о чём все мечтают? Вот когда начнут мечтать о другом, тогда смогут убрать. А так - только перекрасят.

кстати 13_момент выдай что там у тебя в методичке по этому написано

А был ли мальчик?
Это я о $40 млд. якобы украденных Януковичем.
Во первых сумма огромная. Во вторых может украли победители майдана, посчитав их призовыми?

НЕт не может.

УКкралстьбыло нечего. ВСе чт оможн было украисть украл действително Янукович и его ребята не 40 а скромныцх 20-25 ярдов - но этоболее чемв трое превышало масштаб любых предшествуенников.

Впрочем я не исключая что они перевели все этов Россию а на самом деле все украла Россия - как Вам версия?

ЗЫ ну вот что с вами делать?

ВЫ русские - нацисты просто до мозга костей, вы дышите нацизмом и вне нацизма не существуете..ВЫ считаете украинцев такими идиотами, что они даже и такое не в силах проверить и поверят в любую чушь, этоновые6 все украли, а мы кретины поверили.
но вот придет проницательный valkriv и он объяснит этим недоумкам...

Ну вот скажите я вот такое вынужден читать и даже комментировать по десять раз на дню - и я который всегда очень хорошо относился к русским чувствую что я испытываю приступы рвоты читая очередное открытие вроде вашего

Просто спазм пищевода - если бы вы могли хоть чуточку вообразить как вы выглядите со стороны...

Ну вон ниже сенгилей - почитайте - он нас считает глупей своего башмака а ведь полный идиот абсолютный

Я не пойму, что Вас так покоробило в моем вопросе? И где Вы увидели во вне нациста?
Согласно Вашему посту генеральный прокурор Луценко - господин соврамши. Никаких доказательств того, что Янукович украл 40 млд. у прокураторы нет.
Но лично у Вас есть доказательства того, что было украдено 20-25 млд.
К тому же Вы считаете, что эти деньги вывели вывели члены команды Януковича по договоренности с нынешней властью.
Я правильно написанное понял?
И на всякий случай теперешняя власть отменила антикоррупционный закон. А насколько я помню, одним из требований майдана была борьба с коррупцией.
Ваша истерика на простые вопросы, говорит о том, что Вы понимаете, что в стране творится совсем не то за что стояли, но пока не готовы этого принять.
Да и нацизм это объявление ущербным всего народа, так что это Вам ближе.

На лживых высказываниях политиков и журналистов типа Луценко автор данного блога построил концепцию о том, что на Украине нет и никогда не могло быть гражданской войны. И каждому, кто считает иначе, предлагает читать свой трактат на данную тему. Я почитал и офигел. По каждому пункту высказал свои соображения по этому адресу: https://sengiley.livejournal.com/139035.html
Назвал этот пост "Батл с профессором про гражданскую войну на Украине"

Edited at 2019-02-28 16:16 (UTC)

Во время схватки безоружному предлагают купить меч,украденный у врага.
Купить или погибнуть-вот вопрос.
Гамлет младенец с его "быть или не быть".

Edited at 2019-02-28 16:52 (UTC)

Во первых не украденный, а купленный.
Во вторых предлагают купить накрутив три цены.
Вот поэтому война одних убивает, другие на ней поднимают хорошие бабки.
И те для кого это бизнес, хотят продолжения войны.

На Украине

Априори:

Международная организованная преступная группировка национал-социалистов беспредельщиков, извращающих христианство, захватила власть в Киеве военным переворотом.

  • 1