?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Народный депутат Мустафа Найем сообщил о своем выходе из президентской фракции Блок Петра Порошенко.
trim_c


Об этом он написал в своем Telegram-канале, опубликовав соответствующее заявление.

"Это - формальность. Мы уже давно по разные стороны ценностных баррикад. Последние события это только подтвердили", - отметил Найем.

По словам нардепа, он не хочет быть связан людьми, возглавляющими "контрреволюцию".

"Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию. За четыре с половиной года я слышал пятнадцать тысяч раз вопрос "почему вы в БПП?". У меня на этот вопрос были ответы, которые, впрочем, мало кому казались убедительными. Теперь можно никого ни в чем не убеждать. Эта страница перевернута", - подчеркнул он.


Аналогичные заявления подали еще два депутата фракции БПП, которые подобно Найему входили в группу "Еврооптимисты": Сергей Лещенко и Светлана Залищук.
Лещенко никак не комментировал мотивов своего выхода, Залищук объяснила, чт последней каплей стало для нее дело об обворовывании фронта - по ее словам "это уже за гранью"
Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
Ну, бляди обычные, политические, которым мандат дороже озвученных взглядов.

ОНи не предавали - это их предали

во время предать - предвидеть (С)

Как нравятся мне двое отпейсавшихся выше кацапов !
У них заявить о преступлениях своего босса это значит предать.

Вам эти двое кацапов говорили о том что Порошенко преступник уже 4 года. А кому надо прозрел только тогда когда это стало выгодно.

Написанное вами - очевидная неправда

ща опять напишет собираемся на майдане...

Немного оффтопа, а вот эти фразы будут как то анализироваться с очень далеко идущими выводами?
"«Вы видите, в каких условиях мы живем и развиваемся, и ответом на все внешние ограничения может быть только один эффективный — создать максимально благоприятные условия для развития экономики внутри страны», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что это «общенациональная, государственная задача»."

Just curiosity..

ах-ах-ах

Четыре года не мог решиться, а тут заканчиваются его полномочия, и вот решился :))


Особенно впечатлило это обьяснение : "Залищук объяснила, что последней каплей стало для нее дело об обворовывании фронта - по ее словам "это уже за гранью""
Главное не учитывать, что дело всплыло еще в 2015-2016 годах, открыто этой властью 6 криминальных дел, все они в суде, а по одному уже и приговор вынесен.
И она типа только сейчас узнала о нем :))))



Кстати интересно сбудеться ли мой прогноз, что перед парламентскими выборами, Сытник уйдет с поста (вероятно после аудита НАБУ) и пойдет на выборы парламентские, рассказывая как ему не давали работать.

Edited at 2019-02-28 12:39 (UTC)

Ещё добавлю текст для "умников" возмущающихся контрабасом, так как мозгов у них мало, сами не поймут некоторых деталей!



Кирилл Данильченко
3 ч. ·
Все пишут про контрабас в оборонке и я напишу. Люди сливают данные оперативно розыскных мероприятий друг по другу, привлекают СМИ и журналистов конечно же от любви к искусству, ага, а не в борьбе за эти самые уютные кресла. Схема понятна, в принципе. Завез машину добра - муфт, рычагов, торсионов, прокладок и прочих расходников, которые не производятся. Так же, думаю, это касается б\к, лопастей и многого другого.

Нарисовал 200% маржи. Если, что папа позвонил и нагнул на границе людей. Директора попросили нужный тендер взять и отблагодарили на карточку - он тоже отчего-то на 16 тысяч зарплаты не хочет жить. Ну, можете походить по рынку поспрашивать - вон "Мотор Сич" с 2015 года каждый год обещали лопастей производство запустить. Вроде, родили в 2019 пару изделий композитных. А у них ресурс до 1000 часов. Ну вот 4 года закрывайте запросы обещаниями или статьями в СМИ. Или муфты. Чугунная мелочь. Ну запусти производство, пройди госприемку, трахайся с работниками синими, с некомплектом штата, с поставщиками, пиши заявления выйти в субботу, плати штрафы за сорванные сроки... Что-то не растет кокос? Обидно...

А как думаете, на "Хамви", которые пришли по военно-техническому сотрудничеству запчасти рождаются без маржи? А у ПТРК, которые в 7 стран поставляются с беларусскими и польскими комплектующими сколько стоит пихло, а сколько тепловизор - рыночные цены? А у вертолетов на передаче почему лопасти тентами закрыты, подсказать?

В общем, чего. Вешать, наказать, посадить, расстрелять! А теперь начинайте восстанавливать ПТУ, талоны на еду студентам и стипендии, практику на "Луче" и "Практике", платить 800 баксов зарплаты слесарю, 1500 сварщику и 5000 директору. Нагибайте схемы, не сливая данные оперативно-розыскных мероприятий, вкладывайте 1-2 млрд. долларов в год в станочный парк. И лет через 7 наверное освоите муфты, траки, стволы, прокладки, резинки к сотням единиц номенклатуры. Если выйдет не как с "Дозором" и "Кразом" ( который не может доехать на полигон). Но зато без маржи в Казахстан, Черногорию и Беларусь. А воевать нужно вчера? Ну я прокукарекал и заклеймил, а вы как хотите - хоть не вставайте. Садите, стреляйте, снимайте передачи, сосрепост, все дела

Кстати да . Я к примеру был поражен какое количество розовых эльфов вскрыла эта ситуация с закупками запчастей из России .

Я за два дня подобных статей, как эту у Кирилл Данильченко, прочитал штук пять
То есть, тот кто хочет понять суть, легко поймет

На остальных нужно забить болт, - до них никогда не дойдет

остальные ( к сожалению ) это голосующее большинство . Которое только и может что орать по команде " зрада " да голосовать за очередной " новый курс в исполнении клоуна "

На самом деле все гораздо проще. Мальчики воруют с украинских складов. Которые потом внезапно сгорают и продают сами себе втридорога. А порохососы сосут вместе с ними.

В общем без российских запчастей воевать с Россией не получается. Так же, как и без российской солярки и ГСМ.

да еще и на российские деньги ( см капитализацию росс дочек банковских )
Порошенко реально гений )

Давно пора было. Нынешняя БПП превратилась в классическую партию прикорытных свиней, из которой в случае проигрыша Порошенко на президентских выборах многие и так разбегутся. А так Наем и сотоварищи смогут при этом сохранить лицо. Хотя повод они выбрали так себе - при нынешних раскладах закупка российских запчастей по прозрачным схемам невозможна по чисто объективным причинам. А по мутным схемам кто и сколько положил себе в карман - трудно определить, но нужно быть реально наивным, что бы верить что там никто не наварился.

Ну да - "Вовремя предать — это значит предвидеть." ...

Крысы побежали.
Объявятся в стане победителя.
Или утонут,если победит Порох.
Такова крысиная доля.

==Залищук объяснила, что последней каплей стало для нее дело об обворовывании фронта - по ее словам "это уже за гранью" ==







Смотрим не только на голосование Залищук, но и на голосование БЮТ, а особенно Юли, что требовала начать импичмент из-за этого :))))

Edited at 2019-02-28 20:31 (UTC)

Великий Политик, Кормчий и Главнокомандующий Петр Первый

с точки зрения простого инженера:
http://www.solonin.org/article_putin-velik-itogi-minskih

  • 1