trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Ситуация под контролем. Скоро кое-что будет

На замечательный текст я наткнулся - причем он размещен в топах ЖЖ

Оригинал взят у arturonly4 в «Ситуация под контролем. Скоро кое-что будет»

Звонила одна женщина и рассказала, что узнала важную информацию от человека, приближенного к сами понимаете кому.
Девальвация рубля - это такой сейчас отвлекающий маневр, чтобы буржуи расслабились и начали уже отмечать победу, но они очень рано радуются. Россия готовит всем кое-какой подарочек.

Оказывается, что сегодняшняя ситуация в экономике и политике была уже давно просчитана. Буржуйский рынок сознательно насыщается долларами. А доллары, как известно, - это пустые бумажки, фантики. Спекулянтов раздувает уже от долларов, но скоро они лопнут, как мыльные пузыри.

Россия будет вводить в оборот Золотой Рубль. Нефть, газ и все остальное будут продавать только за Золотые Рубли.
Золотой Рубль - это не просто название, а чеканить будут реальные монеты из чистого золота с российскими гербами. Дизайн монет спроектирует один очень известный в России дизайнер.
Доллар, который ничем не обеспечен, кроме как спекуляциями на биржах, сразу рухнет. Со временем про доллары все забудут, как про самый страшный сон.

Что скажете? Верить?


Здесь, конечно, пленяет пассаж о том, что доллар вот сейчас исчезнет как сон, как утренний туман. Чепуха?
Но вот в том же списке топ записей ЖЖ за сегодня
Оригинал взят у tsergeya в «С рублём всё будет хорошо!»

Все скупили доллары и евро, кто-то покупает технику и вещи. А зря!
С рублём всё будет хорошо.Ситуация была заране спланирована.
Мой друг общается в тех кругах

и вот, что он рассказал...
Верить ли ему, вам решать.


Весь смысл этого коротенького постика - он подтверждает сведенья Олича - и... И ТОЖЕ ПОПАДАЕТ В ТОПЫ !
Воля Ваша, но я такого не видел ни разу.

И с первой десятке топов ЖЖ на утро 12.12.2014 еще только один текст общественно-политического характера. А он - о, он по-своему тоже замечателен. Судите сами (орфография автора)

Оригинал взят у pavel_sviridov в «Кто ж так блефует?»

Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц. Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбоне у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах. "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путен улетел из Бристоля досрочно, его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ.....


Подведем итоги.
Россиянин - ты не волнуйся. Все будет отлично.
Все происходящее заранее спланировано, Запад вообразил себя победителем, раскатал губу, но все учтено могучим ураганом по имени Путин
Западу дадут ещё поиграться в величие и победу, но потом молниеносный удар - и...все будет кончено.

Доллар а вместе с ним и США рухнут как карточный домик - а Россия воссияет во всем величии, ну а ее Вождь - о, тут по классику: вознесся выше он главою непокорной и Алесандрийского столпа, и Вандомской колонны, и, понятно, Статуи Свободы (вот насчет Эйфелевой башни не скажу, тут остаются сомнения).

И встречный военный и встречный финансовый удар продуманы и просчитаны до мелочей. Ты, россиянин, ты только верь в величие России - и ни о чем не думай.
"Настоящее России более чем великолепно, а что касается ее будущего оно превосходит все, что может представить человеческое воображение" - да, именно вот так

P.S. Нет, я понимаю смысл всех этих акций. Распуская слухи и распространяя усиленно подобные агитглупости правительство пытается остановить натиск на быстро дешевеющий рубль. Видимо, чисто финансовые акции в виде долларовых атак на рынок, успеха не принесли, пробуют через общественное мнение. Ну и пропаганда у россиян, однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments