trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Комаровский: про нашу политику, нашу публику и нашу медицину


Я очень советую посмотреть это интервью Комаровского целиком, на мой взгляд это лучшее интервью Комаровского. если исключить его профессиональные передачи. Лучше в том плане, что его нужно смотреть именно нашей публике. И тут масса ценных замечаний по ходу - например, - что наша реформа в медицине, многократно облаянная и оболганная господами вроде Ляшко и его последователями, при всех ее недостатках - в целом правильная, и что Супрун - в целом делает правильные вещи, просто она не очень умеет коммуницировать с обществом. Что мы вообще, наш народ плохо умеет договариваться, а наши политики, вопреки такому названию так и вовсе не умеют.

Поражает, что, как оказалось ни один телеканал, НИ ОДИН - не захотел размещать у себя его передачи - им НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот как гавкают друг на друга наши политики и их наемные шавки - это очень интересно.

Но!
Понимая, что мой читатель - человек очень мыслящий и занятой, я как обычно выделил несколько фрагментов, которые мне кажутся особенно важными - набралось фрагментов на 12 минут, а 12 минут может выделить и весьма занятой человек.
Вот эти фрагменты (минуты:секунды) 4:28 - 6:20 - о вакцинации, 6:50- 9:05 - закон о языке, 23:08-24:30 европейская толерантность, 26:45-31:42 кандидаты, 38:30 - 40:20 - о роли первого лица, 42:00 - 43:25 титушки и договороспособность.



А в заключение немножко личного.
Меня достают некоторые комментаторы - а главное их общий тон. Они злые, завистливые, не верят ничему хорошему и доброму- и одновременно верят любым гадостям - как кажется только потому, что в их душе только гадости и живут. Они требуют строжайших, глубочайших, неопровержимых доказательств тому что политик НН - мультимиллонер, 4 раза кардинально менявший свою политическую ориентацию и каждый раз от этого богатевший - вор и лжец, зато открыто и без малейшего намека на доказательства обвиняют в лжи и продажности - просто каждого, который не разделяет их мелких политических предпочтений, которые они сменят вместе с очередной сменой власти - вот я паджал духом и жаловался на вот такую публику.

Послушав Комаровского, я осознал, что я грешник. Потому что я живу в раю и не понимаю, что это - рай, не ценю его.
Потому что те, кто имеют не тысячи, а миллионы читателей, при каждом высказывании, которое хоть каплю задевает интересы могущественных олигархов, получают тонны ненависти и злобы и вагоны дерьма. А я еще жалуюсь на своих комментаторов... да каждый день, пробудившись, нужно Бога благословлять за свою малозначительность и благодарить свою аудиторию за корректность и толерантность.
Потому что Гриценко один раз заикнулся о прививках - и на следующий же день огреб по полной программе. А Комаровский получает все время

Такой вот сугубо личный вывод о своем журнале
Tags: Гордон, Комаровский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как объяснить ребенку, что такое государство

    «Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее: 1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое,…

  • Волнения вокруг энергетики

    Вчерашняя передача Право на владу была посвящена преимущественно проблемам в энергосекторе. Однако передача получилась несколько односторонней -…

  • ЛЕЩЕНКО ТУТ. Коломойский заперся

    Я обещал периодически публиковать веселенькие сплетни Сергея Лещенко, которые он рассказывает в с воем телеграм-канале. И вот вам,дорогие читатели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment