trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

ТО, что про Укроборонпром понять необходимо. Ч.1


Скандал грохочет. Телевизор наполнился им до тошноты.
И всем кажется, что они уже достаточно знают - ну просмотрел три информ-сообщения - так ведь все понятно!

Уверяю вас - всё не понятно. Я могу ошибиться, но мне кажется что в публичном представлении этого скандала почти всё неверно. Причина конечно ясна - идет война народная, священная война за то, кто именно будет обворовывать Украину во время войны с Россией. И имя вора настолько важно, что нет такого оскорбления, которого нельзя было бы отпустить в сторону того, кто желает не того вора, что желаю я. Или - что уж совсем преступление - вообще не хочет видеть вора во главе страны.
К таким никакой пощады. И нету такой подлости, в которой его нельзя было бы обвинить - притом абсолютно обоснованно. Он же против нас!

Потому предлагаю первое - прекратить писать мерзости. Я забанил за один сегодняшний день больше, чем за три предыдущие недели. И буду продолжать делать это - со всяким кто будет проявлять агрессию, злобу, подозрительность и нетерпимость. И пытаться мазать грязью людей, не предъявляя никаких доказательств. И притом не только меня - перед выборами мы не можем достичь мира между собой - а воображаем что наши избранники чего-то достигнут с Путиным

Но вот странное дело - люди, которые по одному слову сразу видят всю мою мерзкую подноготную - они же должны быть страшно подозрительны. НО нет - они только избирательно подозрительны. По отношению к тем. кто разбивает яйцо не с тупого а с острого конца - те разумеется сплошь мерзавцы и предатели, сговорились с Путиным. При этом наши проницательные знанием истины не озабочены вообще.

Вот материал из газеты ЗН - он об этом скандале. Но он достаточно длинный. И его не будут читать - а читать его необходимо. В силу наличия фактов, которые заставляют оценить сведенья о скандале во многом не так, как он видится прессе и как он представлен в материалах Дениса Бигуса. И если мы хотим правильно реагировать на скандал, прежде всего следует попытаться узнать, как было в реале. И помнить - Бигус изложил свою версию на основании тех сведений которые ему слили из какой-то структуры.

Значит нам представили не истину, а то, как этой структуре хотелось, чтобы мы себе истину представляли. А чтобы понять что было в реале нужен не один а несколько источников (честно подымите руки, кто пытался найти другие источники)

И если поднялось три руки на три тысячи моих читателей, я буду считать их совершенно исключительной совокупностью. Большими молодцами.

В принципе - я уже сказал все что хотел.
Материал Дмитрия Менделеева в следующей части - читайте если хотите
Tags: важно, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments