trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Интервью с подводником таможенником


Анатолий Макаренко, был командиром атомной подводной лодки, а с 2002 года работал в таможне. Дослужился до главы таможни Украины, отказался при Януковиче давать показания на Тимошекнко, за что отсидел больше года. Потом ночью с друзьями-офицерами выходил на Майдан, понимая что внезапные атаки будут ночью. Потом был назначен опять главой таможни - потом был снят с этой должности премьером Яценюком.

Те, кто не очень интересуется именно проблемами таможни, могут начать с 22 минуты. Потому что Макаренко это человек, который несет надежду. И умеет передавать ее другим.

На заседании у как выразился Макаренко, "одного из президентов", он ответил на вопрос тогдашнего президента: так назовите, кто организовывает эти жуткие дыры на таможне? Макаренко ответил - все организаторы сидят за этим столом.
Он настоящий офицер - и потому в отставке. А его отставка - оценка украинской власти.
Если вам интересен честный офицер - смотрите интервью




В качестве маленького личного бонуса себе, любимому,отмечу - Макаренко как и я считает, что лучшим интервью Комаровского было его последнее интервью Гордону
Tags: Гордон, правда
Subscribe

  • Ма-а-ленькая деталь

    В связи с "делом ПРИВАТа" экс-министр финансов и экс-секретарь СНБО Данилюк разразился серией интервью.Трудно найти популярное или не очень…

  • Черновики Бога

    Самая странная жизнь. Довольно долго биологи считали что был длительный период развития жизни с общим именем доекмбрий, когда на Земле жили только…

  • My heart's in the Highlands

    Замок Килхурн. Пейзажи Хайлендс красивы до умопомрачения, климат, правда, не слишком комфортен: дождь и сильный ветер случаются гораздо чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments