trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Плохая новость для Путина


Плохая новость для Путина заключается в том, что через пять лет после Крыма нет нового Крыма, чтобы придать новый импульс рейтингу.
На самом деле закон Путина, нацеленный на оппозиционные СМИ и блоггеров совета блокирования «фейковых новостей», еще больше подрывает авторитет власти.

«Если моя онлайн-жизнь в опасности, - сказал мне мой 22-летний племянник, - я буду защищать ее своей настоящей жизнью».

Нина Хрущева


Со всем уважением к профессору политологии и с еще бóльшим к ее незабываемому прадеду, от которого она таки кое-что унаследовала, замечу: и наличие еще одного Крыма уже не поможет. Надувать пузырь национального величия невозможно до бесконечности - людям даже величие надоедает. Особенно тем, кто по-прежнему недоедает
Tags: Путин, Хрущева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна таблица с удивлением

    Я решил рассматривать нестандартное отношение. Летальность обычно определяется как отношение числа заболевших к числу умерших. Но в случае…

  • Как коронавирус поставил на колени ЗеКоманду

    Александр Леменов Если другие государства борются с медицинскими "последствиями" распространения смертоносной напасти, то украинские власть…

  • Хроники вируса 30.03

    Первое что можно сказать - пока растет.Число заболевших, умерших и выздоровевших растет, причем явно быстрее прямой, хотя и медленней экспоненты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments