trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Выборы-2019: Зеленский лидирует безапелляционно


Шоумена Владимира Зеленского готовы поддерживать на президентских выборах 29,4% украинцев среди тех, кто определился и будет голосовать.

Таковы результаты опроса, проведенного центром Социальный мониторинг и Украинским институтом социальных исследований им. А.Яременко, пишет Интерфакс-Украина.

Лидера Батькивщины Юлию Тимошенко готовы поддержать 17,2% опрошенных, а нынешнего главу государства Петра Порошенко - 14,9% респондентов. За лидера Гражданской позиции Анатолия Гриценко готовы отдать свой голос 10,7% опрошенных, за кандидата от Оппозиционной платформы – За жизнь Юрия Бойко – 10,4%. Отмечается, что готовность принять участие в голосовании на президентских выборах выразили 82,5% опрошенных.

Что касается второго тура выборов, то Зеленский выигрывает его при любом сопернике.


Данные лично мне нравятся - в плане кандидатов которым я желаю успеха. В плане достоверности - свежо предание, а верится с трудом.

Вот таблица где сведены близкие по времени два замера - один группы РЕЙТИНГ другой -СоцМониторинг и Ин-т Яременко



Вот прежде всего бросается в глаза, что у РЕЙТИНГА все перемены в пределах погрешности измерения. А У Ольги Балакиревой - Зеленский и Гриценко рванули вверх, Порошенко просел на целых 2,5 пункта - о-хо-хо, многовато на мой взгляд.

Верный Второму постулату жизни в отравленной информационной среде, я в новости сомневаюсь тем сильнее, чем больше она мне нравится. И на мой вкус прежде всего провал Порошенко великоват, я бы скорее поверил в 16 чем в 15. И скачок Гриценко я бы на полбалла уменьшил.

Так кажется мне. Но фирмы не однодневки, люди работают опытные и со степенями.
Так что могу лишь выразить некие сомнения, которые мне нечем обосновывать
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как объяснить ребенку, что такое государство

    «Когда ваш ребёнок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее: 1. Перед тем, как он успеет лизнуть своё мороженое,…

  • Волнения вокруг энергетики

    Вчерашняя передача Право на владу была посвящена преимущественно проблемам в энергосекторе. Однако передача получилась несколько односторонней -…

  • ЛЕЩЕНКО ТУТ. Коломойский заперся

    Я обещал периодически публиковать веселенькие сплетни Сергея Лещенко, которые он рассказывает в с воем телеграм-канале. И вот вам,дорогие читатели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments