trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Удивление удивлением


Нет,господа, нет,нет и еще раз нет!
Что-то есть, что-то есть такое в самом воздухе города Донецка. Впрочем судите сами тем более что это ПРО ЭТО... т.е. я имею в виду - про футбол


Экс-наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал распределение мест в топ-10 лучших тренеров мира по версии издания France Football.

"В этом списке есть несколько тренеров из Восточной Европы. Я очень удивлен позицией Лобановского, ведь у него абсолютно не было никаких результатов за пределами Украины. Возглавлять этот рейтинг должен Штефан Ковач (румынский тренер). Если вы заглянете на другие сайты, в частности сайт УЕФА, то там я занимаю второе место по трофеям", - приводит слова Луческу Sport Report.

Напомним, лучшим тренером в истории клубного футбола по версии France Football был признан бывший наставник тренер "Аякса" и "Барселоны" Ринус Михелс. В тройку также вошли экс-тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон и бывший тренер "Милана" Арриго Сакки.

На шестом месте расположился легендарный наставник киевского "Динамо" Валерий Лобановский, а Мирча Луческу занял 41-е место.


Не разобрались специалисты из France Football не оценили по достоинству достижения человека скромного, хоть и великого. И почему-то оценили Лобановского.

Нет в мире справедливости - и я тоже несправедлив. Вот приписал все донецкому воздуху, а может следовало все приписать румынам? Да-с, трудна судьба редактора ЖЖ - попробуй тут быть справедливым, когда вокруг столько умных, честных и сторонников Крымнаша.

Одно спасает - все три качества вместе редко соединяются в одном лиц
е
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments