trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

У Порошенко есть искренние поклонники

Вернулась знатная доярка с очередного Съезда КПСС.
И товарки и коллеги по дойке ее спрашивают:
- Мотря, вот там говорили, вроде все у нас будет для человека: это они вправду, или как всегда брешут?
-Да не, не брешут. И я даже видела этого человека
/Анекдот/
Вот так и здесь - есть у Президента искренние поклонники, и я даже видел этого человека. По телевизору.

Вот сухая справка об этом человеке.

Консолидированная чистая прибыль Metinvest B.V. (Нидерланды), материнской компании горно-металлургической группы Метинвест, принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову, по итогам 2018 года возросла на 93% по сравнению с предыдущим годом - до $1,188 млрд с $617 млн.

Выручка за год увеличилась на 33% – до $11,88 млрд с $8,93 млрд, тогда как EBITDA - на 23%, до $2,51 млрд с $2,04 млрд. Валовая прибыль увеличилась на 28% - до $2,79 млрд.

Ранее появилась информация о том, что компания ДТЭК Энерго, также принадлежащая Ахметову, по итогам 2018-го получила чистую прибыль 5,25 млрд грн, тогда как 2017-й она завершила с чистым убытком в размере 2,91 млрд грн.


И - обратите внимание - это конечно главные,но далеко не все крупные компании Ахметова. ведущие бизнес в Украине. Т.е. чистая прибыль гражданина Ахметова за год превысила полтора миллиарда долларов США. При Януковиче ему было куда хуже.

Так что Ринат Леонидович искренний поклонник Президента. Он желает ему победы - но одновременно интенсивно налаживает контакты и с другими вероятными победителями.

Ничего личного - только бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В секторе газа

    У нас кажется второй топ-темой после коронавируса стала проблема цен на нефть. И под это тшум как-то совсем на второй план ушел вопрос о ценах на…

  • Борис Бажанов. Из воспоминаний -4

    Сегодня выходной, и погода прекрасная, располагает к прогулкам. Но к-вирус разбушевался похлеще Фантомаса, и мне в моем возрасте и с моим набором…

  • МВФ ожидает

    Международный валютный фонд (МВФ) ожидает окончательного принятия украинским парламентом так называемого «антиколомойского» законопроекта и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments