trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Хочется переделать плакат



Да Брекзит в Британии многие сравнивают с выстрелом себе в ногу.
Иван Яковина комментирует это так:
Тем временем британцы, не желающие себе судьбы водителя бензовоза, летящего в пропасть, принялись массово подписывать петицию за полную отмену Брексита. Поток людей, не желающих погибать в ярком и невероятно красивом взрыве, в какой-то момент стал настолько широким, что обрушил сайт парламента, где была размещена соответствующая петиция. Всего за день ее подписали более миллиона людей. Но Тереза Мэй уже высказалась в стиле "в морг - значит, в морг". Никакие петиции больше не принимаются.

Да нелегкая это работа - честно выходить даже из конфедерации.

Но когда я смотрю на эту картинку, мне жутко хочется, хочется перекрасить носок в желто-голубой цвет и подписать ЗАЯВЛЕНИЕ ЛУЦЕНКО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымская мясорубка

    Видать у меня сегодня день Павла Казарина. Но я очень давно не баловал своих читателей его текстами. Признаться, я уже подумал, что не дождусь от…

  • Вторая пятая колонна

    Этот текст не просто важный он по моим представлениям СУПЕРВАЖНЫЙ! И именно для сегодняшнего момента в украинской политике. И я прошу каждого , кто…

  • История одного города. Второй Донецк Ахметова

    Через месяц в Украине – местные выборы. В прифронтовом Мариуполе на них лидирует человек Ахметова – Вадим Бойченко. Есть ли шанс на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments