trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Комментарий к двум предыдущим постам


Это может даже не комментарий, а аккомпанемент, сопровождение к текстам Дубинянского и Кулебы.

Я сидел и работал над этими текстами. И еще обедал, были и другие дела, в общем это продлилось часа два с половиной. Но на кухне работал телевизор. Он был включен на канал ПРЯМИЙ, который числится в собственности некоего Макеенко, многолетнего депутат от ПР. Только у Макеенко денег, чтобы содержать такой канал, - сроду не было. И то, что канал содержит скромный и не ведущий коммерческой деятельности олигарх по фамилии Порошенко - секрет Полишинеля.

Я обедал потом работал и вполуха слушал, что говорилось на канале.
Первые полтора часа шестеро экспертов, чьи фамилии и лица за одним исключением мне ничего решительно не говорят, а рты беспрерывно говорили - и говорили они исключительно про Тимошенко.
Как она живет на деньги такой сомнительной личности как беглый депутат Онищенко (длинный кейс о негодяе Онищенко), и какая она нечестная, и как она слабо подготовлена для выполнения обязанностей Президента, да еще во время войны.

И конечно же главное блюдо: она безусловно САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ КАНДИДАТ ПУТИНА! Это вообще было главным и непременным соусом ко всему, а как известно "соус это душа блюда".

О честности комментаторов можно судить по двум обстоятельствам.
Между делом в разговорах комментаторы 5 раз (прописью - пять) упомянули о том. что кандидат Бойко, тот самый, что недавно посетил Москву! говорил с Медведвым! - так этот самый Бойко заявил, что он готов объединить усилия с Тимошенко.
И ни разу не сообщили. что Тимошенко заявила что ни при каких обстоятельствах она сотрудничать с Бойко не будет, а ее партия не будет образовывать союзы с платформой "За життя".

Если спокойно прочесть строки выше то ясны две вещи:
- заявление Бойко ничего не говорит о намерениях Тимошенко, зато кое-что говорит о намерениях Бойко;
- о Бойко оно говорит именно то. что он старается скомпрометировать Тимошенко, т.е. объективно работает на главного конкурента Тимошенко - президента Порошенко.

О последнем, о взаимной необходимости друг для друга Порошенко и Медведчука, я писал подробно , и заявление Бойко вкупе с заявлением Тимошенко - как раз подтверждение тогдашних моих тезисов.

Ну и еще одна деталька. Коллектив экспертов дружно минут 15 мусолил тему связки Онищенко-Тимошенко. И единственное что они забыли - забыли рассказать, что Онищенко более года был доверенным лицом для темных и коррупционных сделок Президента в Раде, грубо говоря по теневому влиянию и прямому подкупу депутатов для нужных голосований. Однако судя по всему крысятничал на этих сделках Онищенко - почему ему и пришлось бежать из страны.

Так что поливание грязью Тимошенко и объявление ее "кандидатом Кремля" - аккомпанемент к Дубинянскому, а жульничанье с информацией о связях Тимошенко с Бойко и Онищенко - при умалчиваньи о связях Порошенко с теми же фигурами, - это аккомпаненмент к тезисам и призыву Кулебы:

Будь рыбкой - не дай себя обмануть!

Ну когда полтора часа Саги про Тимошенко на ПРЯМОМ закончились и промелькнул выпуск новостей - началась Сага про Зеленского.

Тут конечно же я услышал насколько непрофессионален кандидат Зеленский по сравнению с компетентностью нашего Президента. И все это шло под абсолютно новым соусом:
Мечта Путина - выход во второй тур двух кандидатов Кремля: Зеленского и Тимошенко!

Так что из одного любимого у Путина тут оказалось уже двое любимых.

Аккомпанемент Дубинянскому продолжался... но зато мое терпение лопнуло.
Прослушав эту Сагу минут пятнадцать, - я закрыл дверь. А жена переключилась на сериал


PS Нет, на НЬЮСВАН можно увидеть тоже неплохие образцы - спору нет. Но то, что по объему грязи сегодня ПРЯМИЙ переплюнул всех - реальный факт. ИМХО - конечно.
И не нужно меня обвинять в нелюбви к Порошенко - он в этом не участвовал. Лично.
Так что не будем распространять это на его личные указания - у меня нет никакой информации о том, что подобное непотребство творится по его указанию
Tags: информвойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В секторе газа

    У нас кажется второй топ-темой после коронавируса стала проблема цен на нефть. И под это тшум как-то совсем на второй план ушел вопрос о ценах на…

  • Борис Бажанов. Из воспоминаний -4

    Сегодня выходной, и погода прекрасная, располагает к прогулкам. Но к-вирус разбушевался похлеще Фантомаса, и мне в моем возрасте и с моим набором…

  • МВФ ожидает

    Международный валютный фонд (МВФ) ожидает окончательного принятия украинским парламентом так называемого «антиколомойского» законопроекта и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments