trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Кошкина у Рахманина

Это любопытное интервью.
Как признается сам Рахманин, брать перед выборами интервью у политиков - дело неблагодарное, уж больно они неискренни. Потому ему было интерсно взять интервью у коллеги. Как и Рахманин, Кошкина по профессии политический журналист. Но эти два профессионала в профессии антиподы: если Рахманин классический политический аналитик и писатель, то Кошкина классический знаток слухов, сплетен и закулисья.



Для тех, кто высоко ценит свое время и не слишком интересуется украинской политической кухней, приведу несколько главных тезисов Кошкиной



Есть реальная угроза серьезных попыток со стороны команды Президента сорвать или перенести выборы.

Лучше всех защитить результат может Тимошенко: у нее повсюду будут члены комиссий и наблюдатели. причем что важно: по мнению Кошкиной эти люди высокомотивированы.

Зеленский пойдет до конца и он постепенно эмансипируется от Колмойского.

В случае победы Зеленского в Раде весьма сильны желания создать широкую коалицию и выдвинуть премьера. который и должен стать реально первым лицом в стране. При этом Рахманин полагает, что шансов занять этот пост у Порошенко да и у Тимошенко немного, скорее всего это будет фигура, которая сегодня не слишком светится в СМИ, но конкретных кандидатур не назвал.

Кошкина убеждена, что став президентом, Зеленский не досидит своего срока и уйдет просто с удовольствием.

Кошкина сомневается что Зеленский и Порошенко покажут высокие результаты на выборах в Раду, т.е. что высокие президентские рейтинги автоматически трансформируются в высокие показатели на выборах в Раду.

И еще она полагает, что при определенных условиях союз Гриценко-Садовый может показать неплохой результат на выборах в Раду.

Кошкина верит, что первое, что сделает Порошенко в случае если будет избран, - это поставит абсолютно всех силовиков под свой полный контроль - и в дальнейшем он будет править Украиной пять лет абсолютно монархично, и что это будет очень плохо для страны
Tags: Кошкина, Рахманин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments