?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости дня
trim_c

УКРАИНСКАЯ ПРАВДА


О Порошенко и "сетках" подкупа

Расследователи выяснили, что общественные организации, которые под видом социальных опросов провели сбор личных данных избирателей для подкупа, связанные с заместителем начальника штаба Порошенко — депутатом от "БПП" Березенко.

Об обеспокоенности Запада

"Нет ни одного кандидата, которому бы спокойно можно было сказать "Да", — агентство Reuters пишет, что европейские дипломаты обеспокоены тройкой лидеров президентской гонки в Украине.

О соцсетях

Соцсеть Facebook удалила более 1,9 тыс страниц, групп и профилей, связанных с Россией, — некоторые их материалы касались войны на востоке Украины, аннексированного Крыма и патриотизма.

А вот с Telegram-канала "Украинской правды" никого не удаляют — там мы постоянно что-то объясняем и шутим. Присоединяйтесь!

О других важных новостях

"Чтобы добиться облегчения жизни людей", — так Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с Медведевым в Москве. Также кандидат в президенты заявил, что имеет "четкий и понятный план восстановления мира" — именно это, по словам Бойко, "отличает его от других".



Я бы отметил новость о реакции Запада на список кандидатов - это по поводу "внешнего управления". Конечно есть врожденные конспирологи, которые и Путина считают управляемым из Вашингтона, этих и в полете космонавтов на Луну не убедишь.

Но нормальным есть мотив подумать: если Порошенко проект Вашнгтона, то почему они недовольны?
Простой ответ: Порошенко это проект Порошенко, и с мнением Вашингтона он считается как и любой вменяемый президент страны средней величины. Т.е. ровно до того момента, пока это отвечает его личным интересам
Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
Фигня.... Жду когда расскажут о каннибализме в семье Порошенко.

И давно ждете?

Я уже не раз встречал у вас эту реакцию - мой совет - используйте ее почаще

> Расследователи выяснили, что общественные организации, которые под видом социальных опросов провели сбор личных данных избирателей для подкупа
Не хочу быть занудой, но где обоснования тому, что соцопросы проводились с целью дальнейшего подкупа? А может с целью отбора доноров на органы, нет?

Под видом социальных опросов Порошенко провели сбор личных данных для создания базы доноров своего преступного синдиката черной транспотологии. Жизни тысячи украинцев в опасности!

Вот ты наивный! Тебе же четко сказано: внук бабушки племянника крестного двоюродного зятя Порошенко работает в службе доставки, которая отвезла им бумагу в офис!

Ну, какие тебе еще доказательства нужны, порохобот? Ты просто слепой и не хочешь видеть правды
про своего Порошенку! Как тебе не стыдно игнорировать прямые улики? Сколько тебе заплатили, гад? Куда бежать будешь, когда твой Порошенко сядет?

Ну что вы - а если ... то почему.

Давно понятно, что они предпочитают не прямое управление вассалами, часто оставляя место для политической борьбы своих креатур - побеждает сильнейший.

Очевидно, что Вашингтон устраивают все ТРИ главных кандидата и всё трое являются его проектами - теперь очередь за населением высказать свое мнение.

Очень красиво играют, я считаю.

ОФтопик:
https://serg07011972.livejournal.com/2525796.html - Опрос: есть ли среди ваших родственников пострадавшие в катаклизмах 20 века?

Да у кого нет Я стандартный украинец: и в Голодомор погибшие есть и во Второй мировой есть.

"если Порошенко проект Вашнгтона, то почему они недовольны" - не надо с "русскомирским" представлением о власти обсуждать подходы к менеджменту представителей другой, высокоразвитой цивилизации (западной). Это здесь, если подчинённый не изображает из себя холопа, то уже определяется как бунтарь и смутьян. Контроль же это гораздо больше директивного способа управления.

"и в полете космонавтов на Луну"

Понятно, что Вы имели ввиду, но фраза должна быть или "полете людей на Луну" или "полете астронавтов на Луну".

Есть четкое, исторически сложившееся деление: космонавты - советские, как их называли в СССР, и как уже привык называть весь мир; астронавты - американские "космонавты".
Абстрактные "космонавты" есть, но не в контексте полетов на Луну. Туда летали только астронавты.

> если Порошенко проект Вашнгтона, то почему они недовольны?
Потому что он их не слушается?

С детьми, например, ровно такая же история: каждый ребёнок - в некотором смысле проект своих родителей, но при этом родители детьми сплошь и рядом недовольны.

226 лет назад Правобережная территория Днепра, принадлежавшая Польше, указом Екатерины II вошла в состав Российской Империи.
https://peremogi.livejournal.com/44098837.html
А у гигло-гысториков Екатерина подписала "манифест про аннексию".
https://twitter.com/History_Ukraine/status/1110768666927337472/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1110768666927337472&ref_url=https%3A%2F%2Fperemogi.livejournal.com%2F44098837.html

А на самом деле как - вот издала указ - и всё территория наша - как это правильно называть.

В русской истории - и это ее характерная особенность - вообще нет слова завоевали.
Только присоединили

какая глупость "сбор данных для подкупа" - малый у меня волонтер у Порошенка, ни какого подкупа там нету, это такая манера агитации а подписи и телефоны чтобы волонтеры реально обошли адреса и раздали агитматериалы, те кто за НАТО и ЕС второй волной нужно раздать конверты которые можно направить на адресс Порошенка со своими предложениями. Всю эту "стратегию" сразу же обговняли и обоврали в соцсетях и по телевизору конкуренты. Думаю Порошенко нанял отсталую ПРконтору которая разработала отсталую стратегию и не смогла перестроится когда начались проблемы. А про подкуп это бред

Ну слушайте - есть точные данные есть списки у губернаторов о направлении соцпомощи - ну разве может об этом знать ваш сын?

Вообще самое неразумное что может быть при обсуждении любых общих вопросов - это ссылка на знакомого который был и видел - это просто наихудший способ рассматривать общую ситуацию

Украина готова к взрыву

Решится Порошенко на кровавую провокацию и фактическое развязывание гражданской войны между силами майдана или нет мы не знаем. Но, если не решится, его преемник моментально окажется в такой же ситуации. Денег нет, народ ненавидит, вчерашние партнёры по свержению Порошенко думают, как бы свергнуть тебя. И выход тоже только один – провокация СБУ и использование армии против сил МВД и боевиков Билецкого.
Дальше можно только гадать кто окажется сильнее, но быстро такой конфликт не кончится. Тем более, что все структуры – потенциальные участки конфликта предельно нацифицированы ещё с 2014-2015 года, а внутривидовое противостояние всегда наиболее жестокое, поскольку сражение идёт за одну и ту же базу кормления.
http://alternatio.org/articles/item/68867-
В последние дни появился ещё один очень плохой для Украины признак. Сразу несколько сотрудников СБУ, которые заявили, что работали на спецслужбы РФ или ДНР/ЛНР перешли с Украины на нашу сторону. Это похоже либо на массовое бегство хорошо осведомлённых людей, либо (в меньшей степени) вывод спецслужбами своих агентов из-под удара накануне каких-то критических событий.
В общем всё указывает на то, что Украина готова к взрыву. Если взрыв всё же не состоится сейчас, значит с ещё большей разрушительной силой он произойдёт в период между вступлением в должность нового президента и парламентскими выборами.
Последняя проблема, однозначного решения которой на данный момент не видно заключается в том, что как только на Украине начнётся хаос, там найдутся достаточно авторитетные, но не обладающие реальной властью или силовым ресурсом политики, которые обратятся к России с просьбой о помощи. Запад, по идее, не только не будет возражать против такой помощи, но скорее всего будет даже рад сбросить украинскую проблему на Россию. Дальше всё загадка.
Согласится ли Россия принять на себя ответственность за Украину? Если да, то на каких условиях и кто будет гарантировать выполнение этих условий? Если нет, то что делать с Сомали на собственных границах?

  • 1