trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Новости дня


УКРАИНСКАЯ ПРАВДА


О Порошенко и "сетках" подкупа

Расследователи выяснили, что общественные организации, которые под видом социальных опросов провели сбор личных данных избирателей для подкупа, связанные с заместителем начальника штаба Порошенко — депутатом от "БПП" Березенко.

Об обеспокоенности Запада

"Нет ни одного кандидата, которому бы спокойно можно было сказать "Да", — агентство Reuters пишет, что европейские дипломаты обеспокоены тройкой лидеров президентской гонки в Украине.

О соцсетях

Соцсеть Facebook удалила более 1,9 тыс страниц, групп и профилей, связанных с Россией, — некоторые их материалы касались войны на востоке Украины, аннексированного Крыма и патриотизма.

А вот с Telegram-канала "Украинской правды" никого не удаляют — там мы постоянно что-то объясняем и шутим. Присоединяйтесь!

О других важных новостях

"Чтобы добиться облегчения жизни людей", — так Юрий Бойко прокомментировал свою встречу с Медведевым в Москве. Также кандидат в президенты заявил, что имеет "четкий и понятный план восстановления мира" — именно это, по словам Бойко, "отличает его от других".



Я бы отметил новость о реакции Запада на список кандидатов - это по поводу "внешнего управления". Конечно есть врожденные конспирологи, которые и Путина считают управляемым из Вашингтона, этих и в полете космонавтов на Луну не убедишь.

Но нормальным есть мотив подумать: если Порошенко проект Вашнгтона, то почему они недовольны?
Простой ответ: Порошенко это проект Порошенко, и с мнением Вашингтона он считается как и любой вменяемый президент страны средней величины. Т.е. ровно до того момента, пока это отвечает его личным интересам
Tags: УП, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще об отравлении Навального

    Есть весьма любопытный Телеграм-канал в России, он называется Генерал СВР. Конечно такой канал источник далеко не надежный, я на него вышел через…

  • Вопросы Зеленского и социология

    Большинство украинцев поддерживают проведение "всеукраинского опроса". Проведение в день местных выборов 25 октября "всеукраинского опроса",…

  • Война в Карабахе. Когда ждать развязки?

    Игорь Семиволос Вместо того, чтобы осознавать новые вызовы (ведение войн нового поколения — Сирия к примеру), Армения полагалась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments