trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Да - они сделали выводы

Уважаемый читатель!

Если ты обратишься к анализу фальсификаций на выборах, то нетрудно обнаружить что и у меня, и у более детального, профессионального и авторитетного Шпилькина одни из главных инструментов обнаружения фальсификаций всегда была активность избирателей. Т.е. данные сколког избирателей проголосовало до 12 часов, сколько до 15 часов и т.д. Т.е. как во времени развивался процесс голосования.

ЦВК сделал выводы из наших штудий.
На официальном сайте ЦВК данные об активности избирателей (распределение явки по ТИКам и во времени теперь просто не сообщаются) а данные по старым выборам просто уничтожены - на сайте их нет. И это радует - наши жулики умнеют.

Однако текущие данные по активности сообщает телевиденье. И это конечно же прокол. У нас день выборов пришелся на день перехода на летнее время - то, что еще вчера было 12 часов, то сегодян уже 11 часов. И данные по активности на 11 часов появились на экране.

Общая активность неожиданно низкая - на 11 часов по Украине - 16,6%, это пока что не очень
Распределение активности пока что выглядит так



Пока что удивляет.так непривычно высокая активность на Востоке. К сожалению в силу отсутствия данных о ходе голосования на сайте ЦВК на прошлых выборах я не могу оценить количественно это странность.
Но пока Юго-Восток очень активен. Грубо говоря, это плюс Зеленскому и Бойко, и минус Порошенко и Гриценко. Но Запад резко прибавляет после 12, до 12 в воскресенье они молятся.

Ждем вестей с полей
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В секторе газа

    У нас кажется второй топ-темой после коронавируса стала проблема цен на нефть. И под это тшум как-то совсем на второй план ушел вопрос о ценах на…

  • Борис Бажанов. Из воспоминаний -4

    Сегодня выходной, и погода прекрасная, располагает к прогулкам. Но к-вирус разбушевался похлеще Фантомаса, и мне в моем возрасте и с моим набором…

  • МВФ ожидает

    Международный валютный фонд (МВФ) ожидает окончательного принятия украинским парламентом так называемого «антиколомойского» законопроекта и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments