trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Результаты голосования военнослужащих на 80 спецучастках:


На специальных избирательных участках, где украинские военнослужащие голосовали за кандидатов в президенты Украины, нарушений не зафиксировано.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 5 апреля в эфире "Громадського" сообщил аналитик гражданской сети "Опора" Александр Клюжев.

По его словам, в голосовании приняли участие чуть более 36 тыс. избирателей из 42 тыс., распределенных на 80 спецучастках: один – на полигоне во Львовской области, остальные 79 – в зоне проведения ООС на Донбассе.

Представитель "Опоры" отметил, что наблюдатели сети были не на всех спецучастках.

Клюжев рассказал, что больше всего военных проголосовало за действующего главу государства Петра Порошенко (13 433) и шоумена Владимира Зеленского (13 325), на третьей позиции – бюллетени, признанные недействительными (1426).

"Далее идут [экс-министр обороны] Анатолий Гриценко (1299), [лидер партии "Батьківщина"] Юлия Тимошенко (1138), [кандидат от партии "Свобода"] Руслан Кошулинский (1119), [экс-глава СБУ] Игорь Смешко (1075), [глава Радикальной партии] Олег Ляшко (788), [народные депутаты Украины] Юрий Бойко (649), Александр Вилкул (377), Александр Шевченко (274) и так далее", – перечислил аналитик.


В общем, комментировать тут нечего. Сорокалетний физически здоровый и физически хорошо развитый не служивший в армии шоумен-еврей набрал столько же в действующей армии, как действующий президент главнокомандующий.

Мне кажется, это свидетельство разгрома.
Tags: ЦН, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мощи научного прогресса

    Сегодня почти у каждого человека в кармане телефон, который превосходит суммарную вычислительную мощность всех компьютеров NASA 1969 года. Однако…

  • Зеленский: Аваков должен довести дело Шеремета до конца

    Президент заявил это на встрече с журналистами в резиденции "Залесье" в субботу, передает корреспондент УП Может я ошибаюсь, но мне кажется. что…

  • Экономика в ОРДЛО

    Проблемы в экономике того, что в официальных украинских документах называется «отдельными районами Донецкой и Луганской областей» (ОРДЛО), в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments