?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Савченко и Рубана освободили из-под стражи в зале суда
trim_c
Савченко и Рубана освободили из-под стражи в зале суда - фото

Вечером в понедельник, 15 апреля, Броварской суд Киевской области принял решение освободить из-под стражи Владимира Рубана и народного депутата Надежду Савченко.

Суд принял такое решение, так как срок меры пресечения истек, а новый не был избран.

"Я показала, как за свободу нужно бороться. Я желаю каждому несправедливо осужденному свободы. Я не нарушаю правила, я не убегаю за границу, как гарантировали прокуроры. Я не убегаю из Украины потому что я Герой Украины. И для меня Украина не пустое слово. Я буду бороться за Украину", - заявила Савченко.

Надежде Савченко вменяют взаимодействие с главарями боевиков "Л/ДНР", сговор с руководителем Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимиром Рубаном и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.




Да, посадить никого Порошенко не успевает. Но успевает освободить.

Последние записи в журнале



  • 1
Надя показала двуличие демшизы, украинской, европейской и российской.

Ахиджаковых как рукой сняло, когда вопрос перестал касаться русофобии.

Она показала всего лишь ,что отсутствие карательной психиатрии, не всегда благо.

Ну да, реванш шагает полным ходом, виноват Порох. Бедная страна

Ну согласитесь, что это позорище в любом случае. Надю поймали с поличным на подготовке теракта и переворота, а наша чудесно отреформированная судовая система с превосходно функционирующей прокуратурой тупо отпускают её гулять на волю. Коновалюк, Насиров и Бойко вместо отбывания сроков в главкомы баллотировались. Была бы в списке и Савченко, разве что не успела немного.

Сначала я испытывал недоумение, читая Ваши филиппики нарастающей интенсивности в адрес Порошенки. Теперь же их градус вышел уже на потешный уровень, я вижу в них много увеселительного. С удовлетворением предвкушаю еще много, много таких филиппик в адрес Порошенки в течение президентства Зеленского.

Итак, дьявольская сущность Порошенки уже установлена, потому захотелось узнать ответ и на такие вопросв
- А как Вы охарактеризуете свою собственную роль политического человека? В этой роли что Вы сами делали хорошо/плохо, правильно/неправильно?
- Как Вы сами оцениваете свое отношение к государству Украина? Какую пользу или вред Вы приносите этому государству по-Вашему?



Edited at 2019-04-16 05:14 (UTC)

Да-да, пусть начнет с себя! Перестанет в подъезде гадить, научится бумажки не кидать мимо урны. А то понимаешь, это им не тут.

Похоже, не зря я занес достаточно быстро это дело в коллекцию "либ-фейков" :-)

Подозреваю что зря. Но тут идут комбинации и расчеты -т.е. наблюдаемые результаты слабо связаны с реальностью - как и вообще все дела против Элиты при Порошенко

А вдруг выберут Порошенко. Вот судья почешется.:)
Положа руку на сердце, кто не согласится, в сердцах, с мечтой Савченко рубануть разок с плеча?
Способ-то реально самый простой и самый действенный.
Зачем нам эта ...человечность. Только проблемы из-за неё. Ломай теперь голову над другими способами. Тьфу... .

Интересно, кого Зеленский представит в качестве Ген прокурора...
Тут ведь не просто люстрация нужна, тут все нужно сносить к чертовой матери.
Как в Грузии, когда они полностью расформировали МВД и прокуратуру. Саакашвили писал, что четыре дня все было в подвешенном состоянии, но потом дело пошло.

будет, товариш посіпака...

Очередное преступление Порошенко оказывает влияние на судьбу Украины. Не посади он Савченко под выдуманным предлогом, нет никакого сомнения, что она была бы следующим президентом Украины.

Савченко??? Человек, измученный нарзаном???

Никто бы эту неадекватную особу не выбрал бы.

"Ходатайство прокуратуры о продления ареста суд в срок не успел рассмотреть, потому обвиняемых отпустили."



Это все что вам надо знать

суд в срок не успел рассмотреть

Ну не шмогла я ,не шмогла"(с)
или "-Обвиняемый,вы признаете себя виновным?
-Нет!
-Ну на нет и суда нет."

Судя по всему никаких серьёзных доказательств подготовки к покушению у ГПУ не нашлось. Одни лишь разговоры и абстрактные планы обстрела купола Верховной Рады из миномёта, установленного на движущейся (!) барже, а потом сбежать на гидроциклах. Похоже Рубан и Савченко слишком много смотрели фильмы про Джеймса Бонда.

я бі сделал так.берем детскую книжку по авиамоделированию. делаем самолет (с расчетом на 100 - 150 кг взрывчатки) - двигатели, GPS модули в нете продаются, запускаем где - нибудь, например на 10 км вверх или вниз по днепру... когда выйдет в квадрат где ВР, переводим на ручное управление по 4G и УСЬО... и хер кто докажет...

бармалеи так в Сирии кацапов уже 2й год кошмарят...

всегда знал что дело Савченко липовое, порох просто потенциальных конкурентов на пост президента устранял... а фактор Зеленского не учел...

Великий и Непогрешимый Довичный Президент Всея Украины Петр Порошенко с помощью позорного ареста Савченко всего лишь пытался оттяпать голоса у Тимошенко. Как только оттяпывание закончилось, заложник может выйти на своботу.

Какая же мразь вся нынешняя власть.

ЗЫ. А еще Надежду выпустили с надеждой, что она начнет агитировать за Зеленского и можно будет слепить еще немного дерьма..

Edited at 2019-04-16 11:18 (UTC)

Может я ошибаюсь? Но чисто из собственных наблюдений, Надежда Савченко, это такой персонаж, который не сможет найти себя на гражданке. Ей нужна война, экстрим. В мирных странах такие люди прыгают с водопадов, бодиглайдают между камней, спускаются на лыжах вместе с аваланчем. В политике такое поведение выглядит по меньшей мере неадекватным, а по большей - опасным.

Очередной раз удивляет применение порохоботами абсурдных доводов - "Савченко отпустили - это РЕВАНШ от Зеленского". Какой реванш, если Зеленский ещё не был у власти? Даже противоречие основному их пугалу "Зеленский марионетка Коломойского" не смущает.

Нет противоречия

Беня и Путлер любят деньги оба :(

  • 1