trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Впервые - и за столько лет


Я конечно понимаю, что проснулись во мне гены щирого украйинця. Ну того самого, который на вопрос Боженьки "А что тебе нужно для полного счастья?", отвечал: "Та не знаю, Боже, їй-бо, не знаю...Що треба? Та ніби усе є....Ну от щоб у сусіда Івана хата згоріла, а більш нічого не треба".
А всё-таки...

Вот смотрю я поутру на курсы валют, появилось у меня последнее время такое утреннее развлечение - после бритья, но до завтрака. Смотрю, натурально, прежде всего на курс черного рынка, потому как на официальный межбанк почти никто уже не смотрит. Смотрю и вижу опа-на!
Безымянный

Братцы, а ведь такого не было ого-го как долго, почитай с конца 2008-го. Не было такого, чтобы рубль в Киеве продавали за о,25 гривни. Колебания случались, но все больше вокруг о,3, а то и повыше 0,3.

А тут смотрю - продажа по 0,25, а покупка и вовсе по 0,23.
Вот умом понимаю: радоваться тут нечему, наши экономики тесно связаны, валюты наши как два беглеца с каторги, Скованные одной цепью - сам же недавно писал, если рубль рушится, то и гривне хорошего ждать нечего, падает доверие ко всем восточноевропейским рынкам и всем восточноевропейским валютам, вот всё это я понимаю, как взрослый. Да и не по христиански это - радоваться горю соседа.

Понимаю, а все равно настроение подымается.
Правда и объективный маленький повод есть - продажа доллара на черном рынке вернулась с опасного уровня "больше двадцати", хотя и снижение небольшое.
Хотя дело, конечно же, не в этом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments