trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Итак - вспомним о будущем


На Донбассе - режим тишины.
Тишины такой... относительной. Как передает корреспондент УНИАН , и.о. пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев. на брифинге сообщил: «За время проведения режима «тишина» в рядах ВСУ погибли 162 украинских военнослужащих». Такая вот у нас сейчас тишина - смертоносная. Но все-таки тишина.

И Путин говорит на пресс-конференции, и рубль прыгает вверх по лестнице ведущей вниз - в общем есть некая пауза. И, как это заведено в этом журнале, паузу удобно использовать для того, чтобы оглянуться назад и подумать о будущем.

Вот мне хочется спросить у своих читателей, причем прежде всего жителей России и жителей Донбасса - представьте себя Верховной Властью Мира.
Какой образ будущего желателен для Донбасса, я имею в виду эти самые ДНР-ЛНР?

Итак, ВОПРОС:


Какой оптимальный вариант будущего Вы лично предложили бы для новообразований ДНР/ЛНР?
При этом следует учесть, что лидеры России однозначно высказались, что готовы вечно поддерживать войну на Донбассе, но абсолютно против присоединения Донбасса к России.
Более того, и независимость Донбасса они поддерживать не намерены, они "за территориальную целостность Украины"


И ВТОРОЙ ВОПРОС
Считаете ли Вы, в свете позиции России относительно Донбасса, что Путин рассматривает население Донбасса как средство ведения войны против Украины и дискредитации власти Украины, но только как средство - и чем хуже приходится Донбассу, тем лучше Путину, ибо он может демонстрировать "фашизм", "нацизм" и бесчеловечность "киевской хунты", сплачивая таким образом народ России вокруг себя? Если нет - то КАКОВА ЦЕЛЬ ПУТИНА В ВОЙНЕ НА ДОНБАССЕ? - по вашему мнению


Вот очень хотелось бы понять, каковы ответы на эти вопросы у дончан, россиян - и у всех, кто имеет пару слов шоб сказать про эту войну и ее организатора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments