trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Любопытные результаты опроса


Запустил я у себя опрос Обращение к россиянам - кто виновен... .

Как я это делаю часто, я создал фактически два опроса: для россиян и всех прочих, но в отличие от обычной ситуации я задал двум группам своих читателей два разных вопроса.

Вопрос к россиянам был такой: большинство россиян уверены, что стрельба и бессмысленные убийства продолжаются на Донбассе потому что это выгодно Порошенко, но ведь власть в Украине завтра судя по всем показателям сменится и отсюда вопрос

Если изберут Зеленского и после его инаугурации убийства на Донбассе продолжатся - вы готовы признать, что это дело России?

Тогда как у всех не-россиян я спросил - как по-вашем ответят россияне
Если изберут Зеленского, но убийства не прекратятся - согласятся ли россияне что это дело России?

Опрос еще не закрыт но ответы любопытны уже сейчас.
Во-первых нероссиян проголосовало почти вдвое больше чем нероссиян, хотя среди посетителей сайта за время открытого опроса ка краз больше россиян почти в полтора раза. Т.е. среди нероссиян желающих высказаться о россиянах горахздо болше. чем среди россиян желающихоценить свою точку зрения - это раз.

Во вторых прогноз нероссиян и ответы россиян разошлись принципиально. Я понимаю чтоотвечали о "россиянах вообще", а мои читатели - весьма нетипичная выборка из числа Россиян. но все равно получилось любопытно

ОТВЕТЫ НЕРОССИЯН


ОТВЕТЫ РОССИЯН


Как видим в реальности россияне куда более склонны признавать вину России - а точнее с вою предыдущую необъективность? - но это мои читатели а главное - большинство не захотело отвечать!

Т.е. на объективность согласилось большинство россиян - но только среди тех, кто захотел ответить. а частота желающих отвечать среди россиян оказалась примерно в 2.8 раз ниже.
Вот эта доля и склонна к объективности (давайте сразу признаем, что объявить подозрение противнику все-таки куда легче чем своим).

Но картинка все равно любопытна - вам не кажется?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Быстрый глаз" Леонардо

    Леонид Лунеев Всем знакома загадочная улыбка Моны Лизы, которая скользит как тень по ее лицу, и все восхищаются тем, как великий Леонардо…

  • Предают свою страну

    Вчера смотрю замечательный канал ZIK /куплен и содержится Путиным, административуно и идейно-политически управляется Медведчуком, официально…

  • Не предали свою страну

    Не предали свою страну, находясь в Автономной Республике Крым во время ее аннексии, из 13 468 солдат и офицеров Вооруженных Сил Украины только 3990…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →