trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Путин дает Зеленскому советы


Путин решил поучить Зеленского жизни и справедливости

"Что касается свобод, в этом смысле лучше начать даже не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин или с бывших грузин. Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича", - сказал Путин.
По его словам, Саакашвили был «незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны».


Об этом сообщает Медуза.

Трогательна забота Путина о решениях Зеленского. Но как уже взрослый человек, воспитавший двух дочерей.Он не может не знать, что лучше любых поучений действует личный пример.
Потому было бы очень хорошим уроком Зеленскому если бы Путин восстановил все, что Россия сделала незаконного по отношению к Украине.

Т.е. возвратил бы Крым, вывел российские войска и российские вооружения из Донбасса, начал переговоры о выплате компенсаций Украине за моральный и материальный ущерб, который незаконные и вероломные действия России нанесли как гражданам Украины, так и государству Украина.

Вот после этого он обрел бы некое моральное право говорить о законности и справедливости в Украине - и не выглядел бы при этом низким лгуном и мерзким лицемером
Tags: Зеленский, Путин, медуза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments