trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

США отказали в визе главе КСУ

США отказали в визе главе Конституционного суда - ЦПК - Фото
США отказали в визе главе Конституционного суда Станиславу Шевчуку. Об этом в Facebook сообщает Центр противодействия коррупции (ЦПК).

"У главы Конституционного суда Украины произошла неприятность. Господину Станиславу Шевчуку отказали в визе в США", - говорится в сообщении. По информации источников ЦПК, причина такого решения американской стороны - в выводах КСУ касательно статьи о незаконном обогащении.

26 февраля Конституционный суд признал неконституционной ст. 368-2 Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание за незаконное обогащение.


НЕ берусь судить, но говорят что Закон о незаконном обогащении был специально написан таким образом. чтобы КСУ имел основания для его отмены - т.е. тут был "развод лохов" - Порошенко и его команда создали закон с дырками сознательно (им давали заключение о дырках - не среагировали) и в нужный момент маякнули КСУ - отменять можно.

А США маякнули команде, включая руководство КСУ, чтотак делать не нужно - могут начаться мелкие неприятности. Вот и весь сказ
Tags: КСУ, США, закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments